Re: [抱怨] 名生旅行社

看板Tour-Agency作者 (chenyapei)時間11年前 (2013/04/21 11:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《learner (很愛買東買西)》之銘言: : 我2013年1月在看北海道3月中的行程 : 大概一月底詢問名生旅行社 有關3/13帶廣進函館出的行程 : 當時我在電話裡詢問業務"這團有人報名了嗎?" : 業務回答"這團確定會出"(但這句話我沒有錄音存檔下來) : 理所當然報名了業務說確定會出的行程 : 他們家的訂金收的比別家高,小費也比一般的貴一點 : 我本來還想就是因為這樣才確定會出團吧 : 我中間都有跟業務聯絡其他問題 : (我親自去名生刷卡付訂金.去拿一些文件資料,我都沒有見過我的業務 : 這兩次去剛好他都外出) : 一直到3/6 我寫信詢問業務付尾款的時間 : 業務回信" 下周再付尾款就好.其他說明的資料也會在告訴我" : 一直到這個時候,我都一直以為沒問題 : 3/7下午近五點 我接到業務的來電"這團只有四個人報名.沒有到16人不能出團" : 推銷我14號從旭川進的團.價錢也跟我原來的一樣 : 定型化契約中不能出團要在出發前七日告知 : 我13號出發 業務說他剛好在第七天通知我 : 也因為我刷卡 刷退到信用卡帳戶(所以我的錢都卡在裡面) : 請問我能主張什麼.旅行社一點瑕疵都沒有嗎? : 合約中都沒有保障我的條款嗎? 既然他都敢說保證出團了 為何不叫他在合約上加這條 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.251.127

04/22 11:20, , 1F
那這樣好險我運氣不錯...我是出發前三天才跟我說人數不夠...

04/22 11:22, , 2F
所以他不管怎樣都還是要賠錢勉強湊團出發XDDDDDD