[抱怨] OP的工作態度

看板Tour-Agency作者 (人善變人妻 馬上被人騎)時間11年前 (2013/01/07 21:15), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
有哪位前輩知道 當你的OP一直搞烏龍還把責任推給你時你該怎麼辦? 說真的我是覺得人難免忙中有錯,你東西丟了到個歉我也不能怎樣,但我介意的是你自己 把東西搞丟一句道歉都沒有,口氣還咄咄逼人說是我沒給他,真的很想發脾氣但發脾氣又 無濟於事 旅行社OP都那麼大聲嗎? 大意是這樣 客人在11月初就和我簽約 我也早早就把合約書給OP了,他在出團前二天跟我 說沒合約書 語氣還很不好說AGT早早就給我我沒給他,於是我只好在去和AGT簽一份,並 和AGT到歉可能忙中有錯合約書不知道去哪了,現在AGT都回國了此為OP又和我說合約沒給 他,我就說我很確定給他了,而且我還幫他去和AGT解釋又要了一次,結果這位小姐竟然 回我 管我去要幾次他沒看到就是沒看到 !@#$%$%% 說真的 今天如果他語氣好一點 說可能忙中有錯 他那裏是真的沒有 我也就算了,但他那 種無賴的語氣真的很想打他 然後今天我去把證件收回來給他 他自己把所有東西都往我桌上扔(我坐他旁邊)然後等他 在整理我給他的證件時,又和我說照片沒給他 後來我在我桌上的一角找到,他竟然說"所 以是你的問題吧" 挖勒!@#$% 明明就是他把所有東西往我桌上扔 恰巧照片就被他扔過來 現在反到說是我沒給他 因為東西在我桌上...... 這些真的是小事 偶而發生沒關係 但常常這樣我真的會抓狂阿 每個OP事情都很多 但桌上都很整齊 就他東西堆到我這裡就算了 還要把事情賴在我身上 因為東西在我桌上....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.235.228

01/08 00:50, , 1F
我個人都會順手把要交的文件掃描起來

01/08 06:10, , 2F
請寫收件單,結案。

01/08 12:03, , 3F
OP就是矯情...

01/08 12:32, , 4F
不要得罪OP阿...他們都是娘娘要恭奉著= =
我知道阿 我經理有時看他已經按捺不住 卻還是耐著性子和他說話 護照我一定會寫簽收單 但其他我承認我偷懶 現在看起來 不管我給甚麼都要給了

01/08 16:53, , 5F
是只有針對你 還是對其他人也一樣?
※ 編輯: hilterp 來自: 118.168.235.228 (01/08 21:46)

01/08 21:58, , 6F
你不要偷懶不就好了?

01/08 22:10, , 7F
不管是跟客人還是跟公司 有白紙黑字最好 才有憑據 XD

01/09 13:00, , 8F
哪家OP可以當到那摸屌!!!!!我也要去XDDDD

01/09 23:08, , 9F
本來就該寫收件單,偷懶你只能怪自己,不然就別怪