[問題] 想請教今年12月的北海道旅遊

看板Tour-Agency作者 (窗外的貓叫好慘)時間11年前 (2012/08/10 22:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
想提早規劃今年12月中的北海道旅遊,目前似乎各家旅行社都只開到10月的行程 又聽說北海道的機位今年會縮減,不知道12月中出遊的價格, 會不會跟往年比會有很大的波動? 目前比較屬意上順 大興 品冠,但是行程跟價格好像都還沒出來 但我不太清楚這三間旅行社關於12月的行程,分別是哪一種通常大多數人比較推薦? 或是有哪個是地雷一定不要踩? 五天到七天的行程希望,能有一兩天的滑雪(12月中不知道能不能滑?) 如果是非滑雪團的話,請問通常最推薦的行程應該要包含哪些部分? 我只知道吃帝王蟹跟泡露天雪地溫泉XD 還是說通常各家旅行社的行程都大同小異? 如果有差異通常是會差在哪部分?SHOPPING點的好壞多寡?景點?飯店? 另外,我上網看目前夏秋天行程的價格方面,上順似乎都多一萬多左右? 12月行程是否也是如此?(我查不到去年的資料) 這個差價是差在哪部分比較明顯? 不過這個問題我想,板上應該很難回答就是了﹨(╯▽╰)∕ 爬文都爬到五六年前的...感覺也不太準確 該不會真的有神人大大三間的冬季行程都玩過?(☆_☆) 旅遊品質方面: 我不介意SHOPPING,但是不要帶去深山小屋,前不著村後不著店那種 當然還是希望能越少越好,不要天天跑SHOPPING點 之前玩過最爽的是,七天只有倒數第二天半天在MALL敗家,我都流淚了T^T 我不介意領隊跟導遊服務態度,不要惡整、丟包就好,太逢迎諂媚你辛苦我也心虛 到點其實放風自由跑也不錯,畢竟出國前還是會做功課 最重要的還是好吃好睡好行,每個人CARE的東西不一樣 個人喜歡的行程是,不要瘋狂趕場拼命跑,少跑點做深度旅遊也不賴 畢竟上班族太忙了,實在沒有太多心力做功課搞自助旅行,只好無腦跟團 所以 如果有推薦的旅行社(不一定上面三家),行程安排能符合我的需求的團 歡迎盡量推薦,塞爆我的信箱吧~XD -- 都寫這麼多了,不會被水桶了吧Q_Q 我不想當潮男... 業代如果現在沒有資料,記得行程出來之後,有空寫信來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.191.83

08/10 22:19, , 1F
只是要說,今年北海道機位穩定成長

08/10 22:27, , 2F
看來我又被旅行社網頁騙了

08/11 00:22, , 3F
聽說,道聽塗說~~

08/11 23:04, , 4F
應該是被上順的網頁騙吧?