[問題] 適合70歲老人家的日本行程

看板Tour-Agency作者 (趴)時間12年前 (2012/03/12 22:51), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
爸爸跟媽媽從來沒去過日本,我爸已經70歲了,想讓他能去玩一次。 這次我跟我哥打算下大本讓他們兩個去玩一次,所以金額方面放後面考慮, 主要希望他們兩個可以玩得開心,大概5-7天,希望能吃得好、住的好。 不過他們年紀大了可能不太適合走太久的路,樂園應該也沒辦法玩到什麼, 而且兩個人都不會英日文,所以主要還是要跟團,希望團內大多數是老人家, 都是年輕人怕他們不自在,目前想了幾個地方, 北海道、九州、箱根之類的,但是看了幾家的行程都不太滿意, 而且很怕有強迫購物的行程,我爸媽對於強迫購物很反感, 不知道有沒有人可以推薦行程,或比較好的旅行社? 看網路上說加勒比海遊輪公司的日本行程也不錯, 但是我媽會暈車,想問問看有沒有人有經驗分享? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.144.241

03/13 13:16, , 1F
可以看看百順、喜鴻的行程

03/14 01:06, , 2F
我推三多旅遊的東北賞櫻七日遊,是最早東北七日的旅行社

03/14 14:53, , 3F
真的要下大本的話 可以考慮皇家 飛鳥

06/18 07:53, , 4F
你們會陪同嗎?很多旅行社不單獨收70歲以上的團友喔