[抱怨] 行健旅行社歐洲十日團

看板Tour-Agency作者 (我盡量做個好人~~*)時間12年前 (2011/08/18 00:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
這幾天我覺得有點幹~因為日期的關係非得在10/2日出發 (前後日期都有很重要的事), 因此跟老婆看好了行健旅行社的10/2日歐洲團,都預定好了,資料也送了,卻在上禮 拜這間公司發一封mail給我老婆說"因為機票問題,團改到10/1日出發", (阿不是保證出團,寫假的喔), 10/1號晚上八點半的飛機,等於我六點半要在桃園機場看到人啊, 不然趕不上飛機=No show,我左右評估要真趕還是有機會,不過我得祈求雪隧沒塞車, 台北到桃園一路暢通,只要一個環節出了點問題,我21萬就飛了, 跟他們公司反應說"可不可以假如因外在不可抗拒之因素delay, 如塞車、車故障...等,是否可以延期到16日去,他跟我說不 可以,靠~我也知道如果是個人因素,沒有抓多一點時間導致遲到, 用膝蓋想也知道不可以,但是就是因為當天真的有事,必須得快四點才能出發(從宜蘭) ,我也知道這樣要求事不合理的,但總不能叫我一人扛起所有風險阿, 假如行健今天10/2日走,我自己遲到,LP我會乖乖按住,但是這是事先就預定好的 ,是這行健改我時間,還要我承擔所有風險,電話打來還一副你愛去不去隨你, 這是公司規定,有夠不爽,我是個窮小子,這輩子搞不好就帶我老婆去那麼一次, 本來開開心心,現在卻這樣,還跟我老婆吵架,真是屋告雖小, 還因為其他時間不行,因為請假問題,順延到16日除非是真的沒辦法, 無言阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.117.131.85

08/18 18:07, , 1F
是他們改時間 你可以要求退費換團

08/18 19:35, , 2F
可以要求退費......

08/21 17:18, , 3F
簽的合約是10/2 而且還標榜保證出團

08/21 17:20, , 4F
行健的確有疏失 應該要賠償給你的