[抱怨] 這是旅行社的抱怨

看板Tour-Agency作者 (try1113)時間18年前 (2006/08/03 23:58), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
給不願意相信旅行社的人.. 沒有必要把旅行社說得那麼難聽 賠錢的生意沒有人會做 但是在價格跟品質取得平衡我們自信做到了 我們不賺錢在出團給航空公司看您又知道了嗎? 但是不是每個業者都喜歡搞一堆客訴回來的 至少我們只是小公司 沒有那個力氣去搞這些 一個人才賺一千多 誰要回來再多花時間品保見阿? 團費高 你又怎麼知道不是利潤高實際價格低 旅行社騙子不少 但是還是有會為客戶著想的人 這些能將心比心的人也不一定都待在大公司 如果您認為所有旅行社的業者都會欺騙您 就自己去航空公司櫃檯買票吧... 自己上網去跟飯店訂位吧 旅行業者也有自己的尊嚴 低團費不等於低品質 高團費也不等於高品質 第一次試著推薦自己公司的產品被人批評到這種程度 真的是不能接受 隔行如隔山 別人的辛苦付出您又了解多少 真是夠了... -- 請不要推文或回文..這篇文章兩天後我自己會刪掉 也不想跟別人吵架 只是舒發自己的感覺而已 旅行業者不是過街老鼠 我們是帶給別人歡樂的服務業.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.160.171

08/04 08:15, , 1F
心有同感,可以把該產品貼出來給大家參考嗎?

08/04 09:00, , 2F
現在真的是難做..不過多說也沒用啊.不是所有人都能了解的T^T

08/04 12:08, , 3F
惜惜喔~多做幾年就不會那麼難過了啦~

08/05 00:51, , 4F
樓上的讓我想起來一個笑話 .. 是個命運坎坷的人去算命...

08/05 00:51, , 5F
算命對他說 .. 你的前半生很坎坷.. 後半生 就比較好了...

08/05 00:51, , 6F
那人問:為何? 算命答:因為你習慣了 囧~

08/08 22:18, , 7F
推~本身也在旅行社工作,旅行社還真不是人幹的!累爆!

08/08 22:19, , 8F
但再累也都給客人最好的服務~旅遊業競爭真的很難生存。