[抱怨]來南國旅行社 旅遊便利網 --> 超爛!!!

看板Tour-Agency作者 ( )時間18年前 (2006/05/23 21:18), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我這個暑假要去德國 所以找旅行社代訂機票 看會不會比較便宜 找了很久好不容易在五月初找到 來南國旅行社 他開給我的價錢是31000學生票 (包括所有的機場稅줠燃料税跟兵險稅) 從五月初到現在 我一直有持續跟這家旅行社聯繫 並且再三確定最後票價就確定是31000了 但是承辦的業務員之前卻打電話來跟我說 他看錯價錢了,還要加9000 你不要的話就算了 去找別家也不會比較便宜 而且這時候根本就定不到機票 反正他吃定這時我也訂不到其他航空公司的機票了 所以我就很不服氣的說"你這樣我可以告你" 他還回說要告就告 反正他說他是銷售員 這家旅行社不做明天換另一家做 態度真的很差 後來我只好先請信用卡公司辦止付 現在只好一家一家航空公司打電話去問有沒有機票 實在很不想找旅行社代辦了 感覺真的很差 我一定要告訴大家這家爛旅行社跟爛銷售員 不要上當 超怒的!!! 這業務員是 楊承諺 公司連絡電話是 (02)2570-1300 ext 12 旅行社地址 北市南京東路4段180號8樓-3 旅行社名稱 來南國旅行社 旅遊便利網 網址 webticket.com.tw 等我回國我一定要把他告到消基會那邊去 真的太過分了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.192.140

05/23 21:53, , 1F
這麼過份的旅行社應該可以告吧!!

05/23 23:58, , 2F
對阿很過分!不過也要查清楚..因為暑假這個價錢即使是學生票

05/23 23:59, , 3F
也不太可能有這個價錢

05/24 10:09, , 4F
那麼屌 告他

05/27 12:03, , 5F
那業務員也太跩了吧!機車!~這麼不要臉的話都說的出來