看板 [ Touhou ]
討論串[ ⑨ ] 蒼神源起
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 25→)留言44則,0人參與, 最新作者caten (原PO不是人)時間13年前 (2010/08/20 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
話說聽阿求的口氣,感覺好像一開始就能找妹紅入隊(去紅魔館之前. 但是竹林完全沒有提示要怎麼走,有人知道該怎麼走嘛@3@?. 話說這遊戲一開始不給裝備真的會死人,POW好難加,一開始又沒有盾和特殊效果裝飾XD. --. 運命を操る程度の能力 ▅▄▅▃ ψalerzart. "︼—".
(還有1個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者onionandy (洋蔥香)時間13年前 (2010/08/20 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
一開始請你每打個兩場就回神社補MP吧. 目前進度是無緣塚. 這是目前的心得:(應該算有雷). ~打不倒的小町~. 當我注意到的時候 已經在同個關卡玩了好幾次. 但總是在同個地方掛掉. 不死心的我 一直在彼岸花的無緣塚挑戰. 卻還是一直被死神之鐮給秒殺. 如果有即死裝備的話就可以不用讓早苗放加護靈氣.
(還有530個字)

推噓15(15推 0噓 28→)留言43則,0人參與, 最新作者bluecsky (我要藍藍淡淡的天空)時間13年前 (2010/08/27 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
最近開始玩這一套. 更新到1.04但是還是有不少bug的感覺. 雖然大多是錯字或是顯示文字有錯之類的. 我有幾個問題想問. 1.素材真的這麼難打嘛..機率有夠低orz 裝備特典武器會讓掉落率真的有提高嗎?. 2.是不是有些人必備的專用素材是根本打不到的(圖鑑中翻來翻去都沒有). 像是愛莉絲專用素材
(還有209個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者onionandy (洋蔥香)時間13年前 (2010/08/28 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
那把Gamers扇子我覺得有裝跟沒裝一樣. 真的凹不下去就去找一下ssg吧. 基本上這兩位寶箱開出來的就夠了. 小愛用不到專武 河童兩~三階段換一次槍就好. 最低等級限制是不確定情報. 不過能不能學到還有一點重點. 本次戰鬥第一次被打到就確定有沒有學到技能了. 所以不用等到凹完怪的MP. 學到技能之
(還有151個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者jeniina (JENIINA)時間13年前 (2010/12/03 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
東方蒼神緣起漢化Ver1.07:http://flankoi.blogbus.com/logs/86556362.html. 我玩到最終戰(還沒全破刷素材中:p),已無緣測試關於劇情裡的有趣對話. 就交給有心人吧:). --. 到了大結界刷了約50個小時,角色的高級素材只刷到了2個...XD. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁