看板 [ Touhou ]
討論串[ ⑨ ] 人形劇V1.53
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者UtsuhoReiuzi (うにゃ~)時間15年前 (2008/10/31 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
本分類就是笨... 閒聊 . ◣◣◢◢. 歡迎大家使用本項盡情哈拉 . ── ┌┐◢ ──. 耍笨 冰青蛙 教人預防感冒等都不限制XD / \ . ψ鱻. 閒聊時請心平氣和還有別太嚴肅 別忘了你是在閒聊喔. ==請按下Ctrl+
(還有103個字)

推噓21(21推 0噓 19→)留言40則,0人參與, 最新作者UtsuhoReiuzi (うにゃ~)時間15年前 (2008/11/01 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
結果不怕死還是選了PAD長. 第一道館LV要磨到幾才好打啊?我夜雀13被石頭壓一下就升天了. 本來想說不知道能不能跳過先去月見山抓こあ結果到出口就被抓回來= =. --. 其實是剛剛去看了某七號,回來測試一下簽名檔XD. --. ドス:幹你娘,挖國寶捏. ゆっくり靈夢:這是偶的魔理沙王子,很帥吧.

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 最新作者UtsuhoReiuzi (うにゃ~)時間15年前 (2008/11/04 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
感覺改版以後版上玩的人就變少了._.. 地靈殿戰隊遇到瓶頸啦 囧. 勇儀實在是威,可是一二面那三隻就差強人意了. 剛抓到主人跟貓車,可是平均等級才43(貓車磨到30,主人還沒練). 現在以前暴走族那邊都變成毒人形了,不好練 囧. 都不知道要去哪練了- -剛剛又被火焰道館那老頭轟出來. 不得不說,我超
(還有248個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者icf10076328 (八)時間15年前 (2008/11/04 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
先說說我自己嘛.... 一路上我沒有特別練,也沒有特別找想要抓,有看到新的就抓. 一開始選的是靈夢. 在往聯盟之路那邊打小茂的隊伍是. 靈夢9等. 夜雀4等. 毒人形5等. 結果險勝. 接下來我好像只有抓一之蟲姬. 第一道館. 靈夢13等其他沒練. 剩下蟲姬,毒人形. 險勝. 月見山加入ZUN桶.
(還有1031個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者scotttomlee (淳)時間15年前 (2008/11/05 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
小談一下 1.53版 初期三隻. (其實主要也只是靈夢...). [靈夢](EX圖示有變). 個人兩次都是選這隻,所以感覺的到提升不少.... 首先是能力值從原先所有數值皆相同. 小修成降低特攻提升物攻(反正特攻也沒用). 招式方面在初期就學到烈暴風. 所以不怕沒有招式對付幽靈系(第二道館輾過...
(還有517個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁