[ ⑨ ] 吐槽永琳的自問自答(有三熊圖1張)

看板Touhou作者 (小億)時間8年前 (2015/08/28 21:27), 8年前編輯推噓8(8014)
留言22則, 6人參與, 最新討論串1/1
本分類就是笨... 閒聊 ◤ ◥ ◣◣◢◢ 歡迎大家使用本項盡情哈拉 ︵ ︵ ── ┌┐◢ ── 耍笨 冰青蛙 教人預防感冒等都不限制XD / \ ψ鱻 閒聊時請心平氣和還有別太嚴肅 別忘了你是在閒聊喔 --本標題分類屬於自由度較高的萬用分類 但請注意 如您打算發的文章可歸納在其他分類請善用 如:研討 發問 請使用求聞 心得抒發請使用心得 真的想不到分類請自行加上其他 ==請按下Ctrl+v觀看分類注意事項 以上內容可自行使用^Y山雛 我決定在我(皮卡丘,以下簡稱皮)精神分裂(另一個我,雷丘,以下簡稱雷)之前 把這個吐槽完成,就從這個三熊圖開始...Page Down *永琳的假月亮(永夜抄)有用嗎?!* 辛苦做了一個假月亮,月都沒看到,有用嗎啊?   我都拿月亮當子彈了!      我要代替月亮來懲罰妳,一次三顆喔! /             / /     至少我打贏了!   /   ∩___∩       /      ∩___∩     |ノ︵ ︵ヽ 哈  __ _,-ー 科 / ︵ ︵丶| ∕ (⊙)(⊙)\ 哈 (/ ::")\ 科 (⊙)(⊙) ﹨ |  ( _●_) ミ /  :::::: ミ (_●_ )  | ╴╴╴彡   |∪| ミ l  ─ ::" ミ,|∪|  彡╴╴╴ ╲_ 小丑 ノ、\ ╲ 永琳 (:● ∕ \ T女 ___╱ / ∕\ < r/   r ミ∕ >_╱\ ﹨ 人類自機 / ╱  ̄ | | :|' i ﹨ \ ∩___∩\ / ╴ / | | :| | ╲ ╴ \ / ︵ ︵丶| (_ ╲ ﹨| :|; | / _) (⊙)(⊙) ﹨ │ / ╲ } ∕ : :] } }∕ / ミ (_●_ ) | ∪ ∪ | :::﹨_/ ∪ ∪ ミ,|∪| 鈴仙不敢說,我們幫她講!是我們打贏了!!!                ...妳滿腦只為了輝夜著想吧? 1.永琳的假月是白忙一場?   皮:我是這麼想的,永琳如果那麼聰明,他大可以拿假月亮要求月都接受輝夜!   雷:月都這麼進步,就算沒有豐姬的扇子(儚月抄)或稀神探女(紺珠傳)     他們也總有核彈和雷射吧!     再說月高層完全是個謎,我想永琳那麼聰明,做個假月亮是最後的選擇吧!   皮:可是會不會永琳辛苦做了假月亮,而月都卻沒看到?     像這樣-> 衛兵:報告,監視地球發現一個怪石頭,不久後消失!           長官:消失?密切注意,別吵我(呵欠~)   雷:有可能,盡人事聽天命吧!反正神主永遠是最大的贏家! 2.月高層能否再接收受污穢 又再度排除?   皮:儚月抄有寫月高層從地球來到月球,去除污穢,變成不死之身。     他們可以為了月都出去應戰,再去除污穢就好啦?   雷:有永琳的計策,他們就不用這麼做啦!也許這是他們的最後一招,別想太多了~ 3.皮:為什麼不犧牲嫦娥?   雷:你想太少了(皮:剛才你還說我想太多...)     說不定她們和嫦娥是好姬友。另外嫦娥身上有蓬萊之藥,被她們拿走就糟了! 4.皮:如果這次紺珠傳作戰失敗呢?   雷:你想太多了(皮:剛才你還說我想太少...)     只要她們遇到稀神探女就會打贏啦!再說失敗也還有淨化幻想鄉這招。   皮:能否分析淨化幻想鄉的成敗?   雷:這已經是腦補了,我的想法是這樣:永琳認為淨化幻想鄉會失敗!     她大可以和輝夜、鈴仙遠走高飛。如果月都因此滅亡對她們三個反而是種解脫!   皮:那淨化成功呢?   雷:你是不是忘了輝夜?淨化成功,月都遷移,那吃了蓬萊之藥的輝夜要怎麼辦?   皮:沒想過,你的腦補是???   雷:就把蓬萊之藥的解藥做出來啊!!!至於藤原妹紅就再說啦~如果她還在的話。 5.蓬萊之藥   皮:提到蓬萊之藥,為什麼永琳會把它做出來呢?   雷:以前也只能說是不小心做出來的(像是打翻了X元素?)     不過現在一切都是稀神探女的錯?!     我想她一定很堅定的說:永琳不會做出蓬萊之藥的! 雷:結論就是,不要懷疑永琳的頭腦。乖乖把故事寫完吧~沒事少Call我! 皮:請用力吐槽本篇(我不是天子!)吧~ -- 請記住,要把腦中的想法和心中的感動表達出來,是要多練習的。 不管你在外面是什麼樣子 是你想來到幻想鄉還是她召喚你來 最重要的是接納和享受這裡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.158.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Touhou/M.1440768473.A.FF8.html

08/28 22:00, , 1F
假月亮本來就不是給月都的人看的吧,看設定集似乎是要在

08/28 22:01, , 2F
地球上看的到滿月時,月地之間的通道才會打開,如果滿月

08/28 22:02, , 3F
被隱藏起來,那通道就不通,月都就不能派人來打擾了

08/28 22:02, , 4F
基本上作到這一步就算解決,假月亮只是做來安撫"地上人"

08/28 22:03, , 5F
的,以免他們發現月亮不見而嚇死(雖然還是被發現了)

08/28 22:04, , 6F
另外輝夜早就服刑期滿了,但她跟永琳卻不想回月都,所以

08/28 22:05, , 7F
才殺月都使者逃亡,到永夜抄則乾脆關掉通道一勞永逸。所

08/28 22:05, , 8F
以不是月都不接受輝夜,而是輝夜跟永琳不接受月都

08/28 22:08, , 9F
所以輝夜算是月都逃犯身分?

08/28 22:11, , 10F
應該算吧,不過反正...也沒見誰為此來抓她,永夜抄中預定

08/28 22:12, , 11F
要來的月都使者還是來接鈴仙的,估計是月都也不敢惹大魔

08/28 22:13, , 12F
王永琳吧

08/28 22:16, , 13F
月都原本是把他們當成逃亡+失蹤份子,懶得再派人到地球

08/28 22:17, , 14F
不過永琳他們不知道,所以為了一勞永逸試圖徹底關閉通道

08/29 00:34, , 15F
可是我記得結界組結局,是說因為有大結界所以月都的人不能

08/29 00:34, , 16F
到幻想鄉,這設定在儚月抄改了對吧?
※ 編輯: pikacha (123.194.178.36), 08/29/2015 07:28:48

08/30 01:03, , 17F
還是沒改,設定上基本都是永琳其實根本免煩惱月都人

08/30 01:03, , 18F
跑進來的問題,因為除非紫姊主動開大結界否則月都人

08/30 01:03, , 19F
根本進不來

08/30 01:03, , 20F
第二次月面戰爭那次就是紫自己用能力開通道過去

08/31 16:27, , 21F
可是那對魔王姐妹的姊姊不是也開了個門偷偷過來?看看

08/31 16:27, , 22F
BBA優雅的跪姿