[ ⑨ ] 大家收集同人誌的程度

看板Touhou作者 (衝刺馬鈴薯)時間9年前 (2014/12/12 23:53), 編輯推噓7(7013)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/1
東方版首發,若有違規再此先致歉! 進入東方的世界已經六個年頭~不知不覺就收了一堆本本 久而久之也有固定follow的社團或作者 對於培養出這樣的興趣真不知該不該高興XD 一方面是收藏越來越壯觀很有成就感,但同時也是個噴錢的大坑 我目前同人誌的收藏量大概有550本,其中東方就佔了400本左右 身邊的同好入坑比較淺,沒辦法聊太多相關話題,故想與版上前輩們的交換收藏心得 我自己的收藏著重在畫冊上,偏好萌系畫風 最喜歡的社團是milk bar,一本一本從指南針尋寶也收了超過30本 シロガネヒナ老師的畫風走可愛路線~細緻的畫風和服裝設計也很合我胃口! 附上連結介紹給大家~http://milkbar.holy.jp/milkbar.htm 另外我也蠻喜歡Sapuri的みずせ希跡老師~ 畫風上就沒有那麼商業了,很有自己的風格,特色是側臉都腫腫的XD 另外就是老師也是個姆Q控~完全令我抵抗不能! 同樣附上連結~http://spuri.web.fc2.com/index.html 老實說發這篇文除了跟大家聊聊外也想打個廣告 主要是我的書櫃快爆炸了QAQ因此想與朋友共同出清些許同人誌,接近兩百本 來源都是安麗美特的指南針,是日本運來的二手同人誌,但保存都十分良好 大部分甚至還未拆封~ 因為我的守備範圍比較窄XD所以裡面應該有不少不錯但我不知道的好物 想說如果板上也有大大對於同人誌收藏有興趣我再建個有圖的清單給大家看 價格方面我倒是很隨意~大家能幫我清書櫃就感激不盡了! 一本就30元吧~如果有瘋狂收藏家想全收就算一本20吧XD 反應不錯就開個香霖文給大家囉^^再次感謝收看~ 對了下次的人氣投票還請賜予姆Q一票,感謝您的支持!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.117.35 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Touhou/M.1418399618.A.FDC.html

12/13 08:24, , 1F
千萬別客氣呀! 有空多到版上來聊聊呀!XDDD

12/13 09:52, , 2F
好猛說XD

12/13 14:02, , 3F
推一個~ 我家是因為太小不然也會想收一堆同人來收藏...

12/13 15:22, , 4F
我超想收...

12/13 15:49, , 5F
主要收森之蟲跟粟米湯,還有一部分葉亭的

12/13 15:49, , 6F
粟米湯準備累積多本一點再一次訂

12/13 16:39, , 7F
粟米湯是帕邱莉控XD 幾乎每一本都有

12/13 20:09, , 8F
近期準備跳同人坑0.0/

12/13 21:24, , 9F
粟米湯我都看線上哈哈~因為我比較喜歡收畫冊

12/13 21:57, , 10F
粟米湯之前新刊66頁跟本超佛~內容也不錯~圖書館的回合

12/13 21:59, , 11F
漫畫功力基本上都已經很成熟了!長短篇都有一定水準

12/18 16:51, , 12F
新刊似乎小愛又要到老公家去打工了XD

12/18 22:18, , 13F
徒歩二分 Golden Pe Done はまち組 airdrop KEMONOMICHI

12/18 22:19, , 14F
DYNAMO StrangeChameleon ZAZENBEAT サイチル 犬と下僕の会

12/18 22:20, , 15F
小さい方がいい 蒼空市場 乃屋 薬味さらい 鈴鳴堂 不安亭

12/18 22:24, , 16F
うわのそら舎 その他大勢 ビタミンごはん 蓮華座 シャこ

12/18 22:25, , 17F
東方有這麼多一般向同人誌可看真的是太幸福了

12/18 22:25, , 18F
不過沒空間可放了...orz

12/19 12:52, , 19F
哈哈~不過H本也很精采阿XD 但在指南針只有一般向可買

12/19 12:52, , 20F
而且我日文爛~又喜歡收藏畫冊~所以漫畫都上網看