[翻譯] 東方輝針城 靈夢空手路線EX

看板Touhou作者 (Makoto)時間10年前 (2013/08/12 14:24), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
【EX Stage 幻想鄉上空(風暴)】 世界內響徹存在的鼓動 Drum up Resistance BGM:魔力雷雲 九十九姊妹 九十九弁弁&九十九八橋 弁「不好意思,請妳在此留步。」 八「鎮魂演奏會要開始囉~」 (這對姊妹讓我想起《功夫》裡那兩個琴魔……) 靈「這股風暴也是受到萬寶槌的影響嗎?」  「真是不吉祥的魔力呢。」 ?「妳終於來了,博麗神社的巫女。」  「不過現在才來已經太遲啦。」 靈「太遲……哪有?」 夢幻打擊樂手 堀川雷鼓 雷「因為我已經得到足以自立的魔力啦。」  「已經不用再依靠萬寶槌了。」 靈「妳說甚麼?」 雷「所以我們不再受到拘束,從此自由啦!」 靈「雖然有點在意妳那甚麼力量,不過算了。」  「既然妳也存心搗亂的話,看我在此收拾妳!」 雷「傳說果然不假呢,巫女只要一看到妖怪,就會不由分說地輾過去(上了對方)。」  「不過這也等於妳認同我們道具是妖怪的證據囉。」  「外面世界的操縱者(鼓手)啊!來趁著戰鬥的節奏打拍子吧!」 BGM:原始的節奏~Pristine Beat 雷「哎呀呀,投降哩~」 靈「看不出來妳這個道具還滿強的嘛。」  「不過驅魔棒也好,道具造反的世界真傷腦筋呢。」 雷「妳說……傷腦筋?」 靈「當然傷腦筋呀,少了驅魔棒有多麻煩妳不知道嗎?」  「道具只要乖乖讓人使用就夠了,連這一點都辦不到的道具根本是垃圾。」 雷「……是嗎,道具真命苦~」 靈「妳不也是道具嗎?」 雷「本來是。」 靈「供養變成付喪神的道具原本是習俗……」  「但這次還有驅魔棒的問題~況且這次的原因也比較特殊~」  「……算了,如果安分一點的話,也不是不能放妳一馬。」 雷「哦,那太好了。我絕對不會在巫女面前搗蛋的。」 靈「……在其他人面前也不行。」 雷「啊,可是。」 靈「怎樣?」 雷「演唱會的時候拜託讓我搗蛋吧。外面世界的魔力對我如此耳語呢。」  「說『演奏大鼓時別用腦袋,喚醒猿人時代的靈魂!』」 靈「哦~ 外面世界真野蠻呢……」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.232.111

08/12 14:27, , 1F
結果全都是新人( ′-`)y-~

08/12 15:02, , 2F
騷靈樂團有新成員or新對手啦~
※ 編輯: makoto888 來自: 123.194.232.111 (08/12 15:26)

08/12 15:48, , 3F
這Ex的模式看得出神主這次玩得很開心www

08/12 15:49, , 4F
鼓的形狀看起來好像酒杯或酒罈

08/12 16:40, , 5F
弁弁 囧

08/12 20:51, , 6F
所以EX的又是妹妹?

08/12 20:51, , 7F
九十九姊妹的話 EX是兩個人一起上
※ 編輯: makoto888 來自: 123.194.232.111 (08/13 11:16) ※ 編輯: makoto888 來自: 123.194.232.111 (08/13 18:00)