[ ⑨ ] 排汗衫

看板Touhou作者 (值星小町區隊長)時間11年前 (2013/06/22 14:48), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
本分類就是笨... 閒聊 ◤ ◥ ◣◣◢◢ 歡迎大家使用本項盡情哈拉 ︵ ︵ ── ┌┐◢ ── 耍笨 冰青蛙 教人預防感冒等都不限制XD / \ ψ鱻 閒聊時請心平氣和還有別太嚴肅 別忘了你是在閒聊喔 --本標題分類屬於自由度較高的萬用分類 但請注意 如您打算發的文章可歸納在其他分類請善用 如:研討 發問 請使用求聞 心得抒發請使用心得 真的想不到分類請自行加上其他 ==請按下Ctrl+v觀看分類注意事項 以上內容可自行使用^Y山雛 絢櫻季買了洋食小貓和黑白工房 (我都買了到今天才知道是何社團出品的... =.=a) 的排汗衫,以前我不太喜歡穿排汗衫打球,因為和棉質踢恤比的話,不能直接擦球拍擦 眼鏡;棉質踢恤則是洗的次數一多,穿起來就朗朗,而且印花會漸漸爛掉... 昨天在新體打球,有球有看到說:魔劍 ?! 感覺好像很強... 我:你不知道吼?! 我穿這件力量 +100,旋轉 +50 <( ̄︶ ̄)> 嘛...穿起來真的有這種感覺 ︿( ̄︶ ̄)︿ 絢櫻季那天我詢問過神槍那件好像已經沒了... 我是速度型的,我比較想要神槍那一件,拜託加印一下啦,我會買個兩三件的 (誤) 洋食小喵那件我是買了帕邱莉最後一件樣品衣,回家洗完第一次才剛套在頭上,就聽到 領口發出"劈哩"的聲音...我頭應該沒這麼大吧...( ̄ー ̄;) 嘛,其實絢櫻季有些遺憾,"魔劍"應該多買一件,"胸口有天子兩頭身大圖騰"那件也應該 買一件...以後有機會還能看的到的話再說吧... --

06/18 06:11,
五樓沒穿內褲
06/18 06:11

06/18 06:41,
五樓訓練左右手發原PO畫的發球後來個成果發表會
06/18 06:41

06/18 09:07,
06/18 09:07

06/18 09:08,
再蓋
06/18 09:08

06/18 09:08,
咦= =
06/18 09:08

06/18 09:09,
以為沒傳出去…
06/18 09:09
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.6.188

06/22 16:22, , 1F
そーなのかー

06/22 16:57, , 2F
グラットンソードすごいですね

06/22 19:54, , 3F
旋轉?不是應該印小雛才對嗎XDD

06/23 00:55, , 4F
魔劍超強的啊 ~~