[心得]本次台北行與楓華宴3的心得

看板Touhou作者 (慢了一百/Slow100)(OωO")時間11年前 (2012/10/21 16:43), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
◥▍ █◣ 唔,你有話藏在心理喔? \ ▏ ◥ 可是似乎不好意思說出來哪 \ ﹨▌ \ ▏█有話別憋在心裡喔 ▎◣ ▁▂▎ ▏█▊ 因為你想的事情我都 ▍◢ ██ 一。清。二。楚。唷☆ 還是說要我幫你講出來呢? --以下為分在本分類的內容 也請發文者能使用可讓讀者看出內容類型的標題 本分類主要為原作 一次創作 同人二創等等遊玩/閱讀之後的心得抒發 比起[ ⑨ ]而言較為正經的心得抒發為主 如需使用[其他]分類請自行修改標題 ==請按下Ctrl+v觀看分類注意事項 以上內容可自行使用^Y山雛 本來: 這次一開始是沒什麼目標的... ←這次北上最初一開始的想法...直到到老家後... 一樣老慣例,週五回台 不過這次比較晚,到老家的時候也9點多了... 而之後我與父親討論後, 他跟我就決定一起去吃晚餐(雖然他是說宵夜)和到街上逛逛了owo ------------------------------------------------- 當天早上 早上就只靠了一個鰻頭當早餐後,就出發前往目的地。 呃...不過我這次慢了...露娜先到了... 和這次的場刊真的滿簡單的 ------------------------------------------------- 會場 這次的目標物... 本子...目前暫時還沒有主要目標... 小東西嘛...有稍微看了一下下隨身碟... 但主要的話... 吊飾! 可是...我只是才晃一下下而已..... 鈴仙都被搶光了!鈴仙都被搶光了!鈴仙都被搶光了...(回音...) ..... ..好吧...那我只好趕快把青蛙子給帶回家好了... ̄▽〒 ------------------------------------------------- 再來嘛... 有到是幫某位友人故攤,然後還有段時間,攤位人全跑光了,剩我一個owoa 而這次除了遇上不少熟人以外 也遇上了一位真的好久不見的一位朋友 ------------------------------------------------- 痛車方面 看見了芙籣號的實際模樣 同時也看到了某位噗浪友人他的早苗號的實際模樣 ------------------------------------------------- 下午之後 解散了,但我迷路了= =||| 搞了好久才抵達某個聚餐現場...Orz ------------------------------------------------- 外話題 1.地下街的主題都是喵喵了 2.捷運的路線又更新了 3.什麼不可怕,路不熟+趕時間超可怕... 路癡模式啟動:我陷入八卦陣了...QAQ (還好突破了+要返回基地後的路上找到了原因與解法...|||) -- 拿著西瓜的狂氣月兔‧妳‧迷‧路‧了!!! 找出返回老家永遠亭的路,但要小心怒氣沖沖的半分幻庭師!!! 她非常的生氣!!! てゐ:跟我沒關係吧030 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.101.154

10/21 16:45, , 1F
那個饅頭該不會就是慧音牛吧!? (大驚)

10/21 16:47, , 2F
不是,只是一般的鰻頭...

10/21 16:47, , 3F
八卦陣! XDDD 信義區有高人設陣保護 果然臥虎藏龍呀!

10/21 16:47, , 4F
玖楓攤的慧音牛不是聽說少了很多 @w@+
呃...這樣嗎...?? ※ 編輯: sycslow 來自: 36.232.101.154 (10/21 16:59)

10/21 17:06, , 5F
感謝你!!!