[心得] 楓華宴心得( ′-`)y-~

看板Touhou作者 (值星小町區隊長)時間11年前 (2012/10/20 23:17), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
◥▍ █◣ 唔,你有話藏在心理喔? \ ▏ ◥ 可是似乎不好意思說出來哪 \ ﹨▌ \ ▏█有話別憋在心裡喔 ▎◣ ▁▂▎ ▏█▊ 因為你想的事情我都 ▍◢ ██ 一。清。二。楚。唷☆ 還是說要我幫你講出來呢? --以下為分在本分類的內容 也請發文者能使用可讓讀者看出內容類型的標題 本分類主要為原作 一次創作 同人二創等等遊玩/閱讀之後的心得抒發 比起[ ⑨ ]而言較為正經的心得抒發為主 如需使用[其他]分類請自行修改標題 ==請按下Ctrl+v觀看分類注意事項 以上內容可自行使用^Y山雛 人好少,一下就逛完了... -------------------- End ------------------------ 基本上,這是次放假本來是為了這天,結果真是覺得很沒必要=.=a... 除了跟雨馨約好之外,入場後沒認親,基本上即使看過我的人應該也認不得我,我也懶懶 的... 戰利品只買了兩件衣服,我覺得衣服好貴( ′-`)y-~ 是我的錯覺嗎?? 中午去吃了一家非常讓人感到五味雜陳的中餐,非常給力...╮(′~‵〞)╭ 下午因為攤位很早就開始收工了,雨馨他們表示要繼續去台北逛,可是我的眼皮已經想即 刻就寢了,所以就跟他們分開踏上歸途... 傍晚原本約打球被學弟放鳥...( ′-`)y-~ 一天的假就這樣虛擲韶光去了....(大誤) 嘛....要開始用功研究如何把值星官當好了......╮(﹋﹏﹌)╭ -- ╠═╬══╬═╬═╬═╣ ║ ║ ║ ║╲║╱║ ║ ║ ║ 此時, ╠═╬═╬══╬═╬═╬═╬═╣ 帥有何用? ║ ║ ║ ║╱║╲║ ║ ║ ║ 有車又如何? ╚═╩═╩═╩═╩═╩═╩═╩═╝ 有馬子又怎樣? 有帥又有車,馬子當然可以當砲打啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.122.95

10/21 01:35, , 1F
後來發現妖夢那件衣服晚上會發光...

10/21 01:59, , 2F
驚! 夜光型妖夢!?

10/21 12:11, , 3F
看齊時成敗家隊形,我的左翼為一區隊正面部隊為二區

10/21 12:13, , 4F
當兵的症狀XDD

10/21 12:13, , 5F
隊右翼部隊為三區隊,各區隊成十伍正面,以正面部隊

10/21 12:14, , 6F
排面班第六員為中央伍,中央伍對準..(ry
※ 編輯: Komachionozu 來自: 1.162.122.95 (10/21 12:15)

10/22 15:54, , 7F
妖夢這衣服北拜捏=D