[宴會] FF18 感謝

看板Touhou作者 (蓮霧)時間12年前 (2011/08/05 20:21), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
本分類為活動之專屬分類 ◥◣ ◢◤ 關於FF CM 等各項同人展售活動 以及板友私辦活動 ﹒ ▕● < ● ▕ § 均可使用此分類 § ▄▄ 本分類允許打廣告 不過請控制發文量避免洗板 --以下為分在本分類的內容 也請發文者能使用可讓讀者看出內容類型的標題 本文章分類內容如下: 同人展場活動相關訊息、同人社團參展情報 板聚等揪團類型文章、同人展場遊後心得 ==請按下Ctrl+v觀看分類注意事項 以上內容可自行使用^Y山雛 感謝每一位經過攤位,看到書而去翻的人。 感謝每一位買書的人。 感謝每一位告訴我「請繼續加油」的人。 我會如之前說過的,把四十物語寫完。 也會設定目標,預計在下一次FF順利出第二本。 這次也見到很多許久不見的朋友。 無論是我有認出來,還是沒認出來,或是想不起名字的,我都非常感謝。 如果可以的話,下次看到我認不出人時,請大力吐槽。感恩。 那麼,這一次FF18,我把它當成轉折期。 一來是結束所有纂文集系列的販售, 二來是新系列四十物語的開頭。 從下一次FF開始,就只會出四十物語的系列了,請多多指教。 另外,接下來的兩個月(到9/30號)為止 我因為家庭因素以及角川輕小說比賽的關係,在這段時間會停止一切東方創作。 等到投稿完成之後會馬上回來繼續補完。 四十物語這張支票,不會變空頭的XD 大致就是這樣。 ----- 「帕秋莉小姐,帕秋莉小姐!」 「什麼事?」 「如果要用一句話形容大人,妳會怎麼說?」 「......大人的視野很狹隘,但是卻深度十足。」 「帕秋莉小姐,帕秋莉小姐,妳為什麼哭了呢?」 「因為,這句話,不是我講的。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.165.172

08/05 20:26, , 1F
REIMU加油!!期待能在書店買到你的作品!!

08/05 20:31, , 2F
YO~

08/05 20:42, , 3F
加油囉!

08/05 20:54, , 4F
推!

08/05 22:41, , 5F
推推~~~

08/06 02:29, , 6F
用心推

08/06 13:41, , 7F
加油