[宴會] 絢櫻祭也能遇到奇妙路人~♥

看板Touhou作者 (我的電腦跑不到dx11~)時間13年前 (2011/05/15 23:52), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
本分類為活動之專屬分類 ◥◣ ◢◤ 關於FF CM 等各項同人展售活動 以及板友私辦活動 ﹒ ▕● < ● ▕ § 均可使用此分類 § ▄▄ 本分類允許打廣告 不過請控制發文量避免洗板 --以下為分在本分類的內容 也請發文者能使用可讓讀者看出內容類型的標題 本文章分類內容如下: 同人展場活動相關訊息、同人社團參展情報 板聚等揪團類型文章、同人展場遊後心得 ==請按下Ctrl+v觀看分類注意事項 以上內容可自行使用^Y山雛 今次一樣是拜託偉大的朋友買的場刊,雖然說最後好像沒甚麼關係了... 回想一下當初拜託另外一位同學的時候 ... 同學楠:什麼!?絢櫻祭!?什麼時候!? 我:在5/14,你不是早該知道了? 同學楠:畜生阿,知道我很好講話就這樣使喚我...啊我不是在說你喔,只不過是有個人 看我很好講話就都把事情推給我很討厭這樣 我:喔喔(汗 同學楠:喵的每次都是這樣隨便訂下事情再推給別人,真的以為大家都沒有別的事情喔! 我:(汗 同學楠:我真的不是在指你喔!那個該死的傢伙! 我:恩恩(汗 ... 同學霖:絢櫻喔~會去阿~ 我:那務必拜託了(跪 同學霖:同學楠不去嗎? 我:你自己去看看他吧 (Loading) 同學霖:... 我:... 早上的台北通常都很少人,台北車站一樣是人煙罕見 正當我像上次東方場一樣在頭班捷運裡面找著一樣來參加東方場的路人時 兩位青年從樓上衝進了捷運裡面 這時候的捷運電子看板上面顯示的是 "土城→海山→亞東醫院" 於是他們又很緊張的衝了出去 再衝回來 又跑出去... 隱約的好像還聽到他們說:怎麼辦,這班車好像不會到台科大耶! 太明顯了啦,兩位 跟在兩位後面很順利的走進台科大,路過了台科大沒有開的小七進入了排隊隊伍 那兩位仁兄說:哪邊有賣東西的地方阿? 我:(指著旁邊全家的招牌 那兩位仁兄立刻走了過去,臨走前還不忘拜託我故一下位置, 而這時我也收到同學霖的簡訊 "軍糧缺乏,麥當當拜託" 往一旁看去,他就在我的隔壁 我戳了戳同學霖 霖:... 我:... 霖:我不應該拜託你的... 喂,你這失望透頂的表情是怎麼一回事啊 有一就有二,同學霖拿著電話集合著他天龍國的朋友們 應該很順利的電話在第二通就遭遇到了困難 霖:你說什麼,在台科大沒有找到來參加眴櫻祭的人群?你從哪一條路進來了?好吧我幫你 問一下 (放下話筒) 霖:基隆路在哪? 在...台科大 雨越下越大~~ 傘外下小雨,傘內下大雨,一旁的路人眼神已經有點渙散,這樣真的沒問題嗎? 我隨便的想著,自己的褲子也濕掉的時候,我胡然看到了一旁的路人將雨傘傾斜了一個 詭異的角度,雨水沿著傘緣落下,滴進了他自己的袋子裡 路人:哇哈哈,濕掉了濕掉了 快來人把他帶走阿! 走進會場,拿到了入場CD閒晃的正爽的時候 發現大部分的攤子都還沒有人群聚集,很高興的看攤子的時候,就遇上了剛分開的同學霖 很廚的拿著一張一千元 顧攤小精靈A:我們這邊可能沒有很多零錢找喔(笑 垂頭喪氣的走了出來 顧攤小精靈B:我們這邊可能沒有很多零錢找喔(笑 垂頭喪氣的走了出來 顧攤小精靈C:我們這邊可能沒有很多零錢找喔(笑 垂頭喪氣的走了出來 因為看起來有點悽慘所以沒有繼續看下去,努力尋找出路吧一千元 想到不能來的同學楠,想說打個電話去問他要幫買什麼,不過電話卻一直轉進語音信箱 該不會是被討厭了吧我這麼想著,並打給另一位學弟柏 學弟柏:糟糕,我睡過頭了。 我:阿哈哈妳看看你~☜(゚∀゚(゚∀゚☜) 學弟柏:你很討厭耶,我現在就趕過去 我:剛剛進來的時候熱門攤都沒甚麼人喔~ 學弟柏:...(掛斷 我應該不會被討厭啦~(思 今次雖然說有下大雨,不過因為有很棒的休息區所以我又很放心的在休息區睡著了, 雖然說每次都在同人展中睡著有點不好,不過很幸運的在拍照時間醒了過來 2p色真是太棒了,Cosr的氣質也超棒的 http://i.imgur.com/mJbi1.jpg
不管怎樣都被天人大小姐擋住的公務員O_Q http://i.imgur.com/F6B6d.jpg
很好很強大的御制棒,但還是被擋到了 http://i.imgur.com/VQLv7.jpg
聽說每年都是你當主持人真是辛苦了不過這是我第一次來絢櫻會場(倒 http://i.imgur.com/U2j9H.jpg
東西因為只有買一點點所以不好意思貼出來獻醜~ (連線好像有點不穩些貼免得斷線...) 版聚很有趣的一點就是剛進去就有人在打日麻,我說剛剛井茶杯杯才剛走你們就打的這麼 開心真的好嗎?議長舉出來的版服非常的精美,不過再掏錢的時候發生如果掏錢就回不了 家這種糗態。 我:我還是把錢拿回去好了(苦笑 天則因為太廢了不敢動手,在旁邊發瘋到是挺嗨的 眾:天狗要放什麼符呢 我:踩頭超有趣的不放嗎?("天狗的太鼓"大約 眾:我試看看 ... 眾:喔啊啊,這超廚的阿(爆 滴落特的飲料很詭異的,喝了很幾種都有一說不出的維妙感,不怎麼推薦就是了。 不過店裡面超好睡的,看玩天則後就睡著害我沒看到魔法迦,有人可以另外告知其 他人玩的桌遊名稱嗎?雖然應該是學不太起來@@a PS一下本次的人潮,因為下雨天的關係人比較少不過也因場地不錯的關係會場並不會 顯得擁擠,或許是我在人潮眾多的12-14點都睡著了吧www 整隊感覺不錯不過一開始大家不知道狀況,結果傻傻得跟著工作人員走引起了一陣小 混亂,到處都是水坑啊~"~ 混亂的示意圖 入口 KJIHGFEDCBA-------------- 入口 KJIHGFEDCBA工-------------- 工:發瞜咪~ └→ 入口 -------------- ABCDE 工:頭都要面向左邊喔 KJIHGF 第二排:(驚) 入口 -------------- 工:囧> ABCDE 第二排:冏 FGHIJ (我發現畫示意圖還頗有趣的w) -- 一度見た物を忘れない程度の能力 ︵▂▃▂▁ ψalerzart ◥◥{※ == 九代目阿礼乙女 == Π ︻ ξ __ 稗田 阿求 求聞 HIEDA NO AKYU ▆▆▆◥◤ ▆◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 134.208.38.10

05/15 23:58, , 1F
喔喔 有照片!!

05/16 01:17, , 2F
跑錯地方了?
他跑到了真正的台科大去吸收天龍之氣了XDD ※ 編輯: dx90c 來自: 134.208.38.10 (05/16 01:23)

05/16 01:24, , 3F
......

05/16 01:24, , 4F
是說如果真的在那辦 妹妹一定高興死了

05/16 01:26, , 5F
我表示我們學校沒場地辦XD

05/16 01:28, , 6F
呃...不是北科嗎?
台北科技大學→台科大(O 北科大(O 台灣科技大學→台科大(O 118 (O

05/16 01:29, , 7F
好像也是 體育館二樓太小了 雖然吃的就很方便
※ 編輯: dx90c 來自: 134.208.38.10 (05/16 01:34)

05/16 01:32, , 8F
就算在台科辦我也沒辦法參加(死

05/16 01:32, , 9F
跑去陽明陪我未來老婆了(遠目)
※ 編輯: dx90c 來自: 134.208.38.10 (05/16 01:36)

05/16 01:37, , 10F
跑錯會場是無所謂 不知道有沒有人是考試還跑錯的..^_^"

05/16 01:39, , 11F
我看過跑錯教室的 然後還待到15分鐘敲鐘不可在入場的XDD

05/16 01:47, , 12F
沒有人在叫北科台科的吧XD

05/16 02:08, , 13F
夜萌有入鏡

05/16 03:13, , 14F
學長k表示

05/16 16:15, , 15F
學長J表示 DX真的一直在睡覺w