[宴會] 東方曇無宴排隊心得

看板Touhou作者 (升級中...LADING)時間13年前 (2010/10/10 12:49), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
本分類為活動之專屬分類 ◥◣ ◢◤ 關於FF CM 等各項同人展售活動 以及板友私辦活動 ﹒ ▕● < ● ▕ § 均可使用此分類 § ▄▄ 本分類允許打廣告 不過請控制發文量避免洗板 --以下為分在本分類的內容 也請發文者能使用可讓讀者看出內容類型的標題 本文章分類內容如下: 同人展場活動相關訊息、同人社團參展情報 板聚等揪團類型文章、同人展場遊後心得 ==請按下Ctrl+v觀看分類注意事項 以上內容可自行使用^Y山雛 當我坐著十分之慢的莒光號(11號)到達台北車站的時候 我才想起同學ab都不會來 「忘了買場刊阿...」 悽慘的尋找從台北車站走到會場的方法 會場不遠不近剛好哪裡都不是的特性真的讓人費了一番苦心 好險在天龍同學的引導下 毫無阻礙的到達了會場 說起來和之前的場比起來 夜排的人少了很多 是說因為很少跟人打天則 也看到了有趣的新玩法,用放符卡放招的o(‧‧")o/ 然而雖然夜排的人很少,但是當買完場刊之後也是排到了很’後面’ 我就安安靜靜的坐在後面補充信仰? 今次一樣是有遇到有趣的人們 太太a:你們在排什麼阿? 排隊者:OAO"(努力的想要解釋,但說不出話來 我:屈沉市推出新產品,限量前一百個還有送號碼牌的服務 太太a:好像很不錯 我:對吧,限量產品要買要快~ 太太a:嗯~(貌似很高興的走了) 排隊者:( ̄□ ̄|||)a (真的有去排隊嗎?) 過了半個鐘頭開始移動的時候 太太b:你們在排什麼阿? 排隊者:<( ̄︶ ̄)>(懶的解釋的看向我 我:屈沉市推出新產品,限量前一百個還有送號碼牌的服務,機會有限要買要快 太太b:那這樣的話怎麼只有男生在排 我:因為有些商品是男生限定的 太太b:原來如此,那這樣的話我就不用排了 我:太太你能理解真是太好了( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 排隊者:( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 接著我看到太太b很高興的走進會場的另一扇門,我該不會唬錯人了? 太太b的隨從:O.O(搬著一箱看不出是啥的東西跟著進去 排隊者和我: ̄▽ ̄|| 如果有也不要跟我說他們有在會場裡面擺攤... 進入了會場,商業攤不用說已經人擠人到了實施管制的程度 其他的地方相對顯得悽涼 這時我才想起同學b的死前托付 (同學b:洋食小貓...星影囗天囗原 我:請不要打舊電腦顯示不出來的字) 買到了想要的光碟 在會場閒逛的時候看到了謎樣的偷渡品 我:這顆星真是閃耀呢 路人:重點是那邊的偽授權物阿 我:的確是呢 這樣毫無營養的對話 本次比較悽慘的是會場裡面只有兩個小時的虛弱的則 則區什麼的完全出現不了 筆電的續航力果真是一如既往的薄弱阿... 也是倒在會場被人叫起來的我 同樣的感受到了天龍人的溫暖(? -- 一度見た物を忘れない程度の能力 ︵▂▃▂▁ ψalerzart ◥◥{※ == 九代目阿礼乙女 == Π ︻ ξ __ 稗田 阿求 求聞 HIEDA NO AKYU ▆▆▆◥◤ ▆◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.118.204

10/10 12:50, , 1F
夜排辛苦捏XD

10/10 14:18, , 2F
說號碼牌的是你阿XD 在旁邊玩DS聽到笑出來

10/10 14:20, , 3F
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10/10 15:08, , 4F
太太你能理解真是太好了( ̄▽ ̄#)﹏﹏