[心得] 7/24燃燒殆盡團(3)

看板Touhou作者 ( )時間14年前 (2010/07/25 16:45), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
《戰場‧和室內》 和室內共塞入了7人,首先開了惡名昭彰的暗影獵人戰場 嚴然是為了稍後的東方版暗影獵人,先做為練習用 雖說有7人,不過我這個其中1人卻沒加入戰局 比如在四處一邊遊走一邊胡亂嘴砲: 『唔喔你快死了耶~』 (眾人瞪 『喔喔快打他快打他~』 (眾人青筋 或是在牆角一邊裝著卡套,一邊驚呼卡片上的圖片怎麼這麼糟糕: 『唔喔這張妹樣的迷你裙飄好高~』 (卡片傳閱中) 「...看不到啊!!!!」(眾人怒吼 ...大家果然都很紳士 (微笑 《戰場‧和室外》 四位準備爭奪金玉...呃不對,黃金毛玉的勇者們,已經很快地把遊戲設置好 正在研究遊戲流程了,這次兩套桌遊的卡片圖都很不錯阿~ 妹抖們不時地躲在和室門口邊往內看 (你為什麼要用這麼萌的姿勢...?! 此時我突然提出了一個建議 (超奧客 『那個阿...以後可以準備一些小拖鞋,和室內的玩家要出來會比較方便喔~』 ....十分鐘後,妹抖抱著十雙拖鞋跑了回來.....(遠目 對不起我不該當奧客的,我明天會去關渡宮懺悔的 囧rz 《戰場‧和室內》 戰場再度轉移回到暗影獵人,這次使用了maru9製作的東方版角色!! 包括了自製能力!!特殊勝利條件!!還有自己找的精美圖片!! 詳情請找maru9索取 (陷害中 不虧是誤食智力果實的maru9,設計出來的角色能力,讓大家驚呼連連 各種異能,又有復活又有搶回合數的,還有原來輝夜是血牛職!! 在進行了下一場(我已經不知道第幾場了...)東方暗影獵人時,海馬終於亂入 進去參戰了阿!! 海馬這次手上握著角色是小雛...恩...東方雛自...(被巴 海馬到遊戲結束時都沒公開身分,小雛的勝利條件呢...等等再說 首先,海馬將一張隱士卡,給了右手邊的041,041沒有任何反應,只是一隻041 但是呢... 海馬此後卻向大家表明: 我要打041,因為「我知道了」041的陣營唷~ (小雛使用絲帶甩了041一巴掌) 遊戲剛開始,彼此的資訊並不透明,大夥眼見有人被攻擊了,嗜血本性全部發作!! 幾回合內,041沒做什麼事,就被圍毆致死 (合掌 041用著兔美的眼神看著你 041用著兔美的眼神看著你 041用著兔美的眼神看著你 接下來海馬決定每回合都不攻擊其他人,一邊低調一邊判斷局勢... 此時暗影方殺到眼紅,手中握有強力武器的暗影陣營大殺四方~ 玩家一個接一個倒下,但是暗影方卻發現總是殺不到想殺的角色 反而暗中幫助暗影的玩家,比想像中的多?! 就在某回合,刀起刀落,坐在海馬左邊的makoto弟被斬落馬下...暗影還是沒獲勝! 此時...海馬....就宣布獲勝了 ┌小雛,中立人物─────────────────┐ │勝利條件: │ │在自己存活的情況下,令自己左邊及右邊的角色死亡。│ └────────────────────────┘ 魔厄少女是很nice的,這其中一定有什麼誤會 http://www.nicovideo.jp/watch/sm9974908 041? 其實海馬從來就不知道041的陣營...當然是被害死的阿...=3=. 海馬又莫名其妙的獲勝了,小鎮又度過了...(041爆氣中 《和室外‧金玉爭奪戰》 ....沒有任何反應,沒有任何勇者抵達幸福的終點.... 勇者們表示:阿我一搶到金玉,就馬上被圍毆打暈了咩 很有一種暴力橄欖球的fu... 最後怎麼結束的呢? 是哪位勇者得到了金玉了呢? 『是魔理莎...他直接把大家全部打暈,搶走金玉就逃跑了...』當事者如是說 好一個魔理莎!! 上面如果有錯字,一定是你看錯 (拖出去圍毆 阿...芒果綠茶喝完了... 《2100‧女僕之心店內》 妹抖們要回家休息了,而燃燒殆盡團決定繼續續攤! 感謝妹抖們不時提供各種服務,有飲料無限灌+自製茶點 飲料還可以打包帶走...maru9你開始狂喝帶來的茶裏王做啥? 離開了桌遊店,呼吸了幾口正常世界的空氣,前往附近的上校速食店續開戰場!! ....在上校店歷經了神秘的暗影獵人&BANG廝殺後 眾人終於在店員的勸說下,決定接受了燃燒殆盡的事實 夜深了,該回家休息了,大家辛苦了,肝也爆得差不多了 回家順便檢查一下尿黃了沒有 (被巴 每個人都很nice阿,桌遊咖真不錯 『在開完這次桌遊團之後,我就要回老家了。』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.180.177

07/25 17:45, , 1F
不要立旗啊!

07/25 18:57, , 2F
(怨念盯)

07/25 19:13, , 3F
發覺東方暗影獵人跟我一組的好像都沒有獲勝過...

07/25 19:25, , 4F
發現報導的人好糟糕啊..阿是啥時要高雄團..

07/25 19:57, , 5F
海馬還想引誘我去FFK,然後睡他家(立flag的意味(誤))

07/25 20:49, , 6F
身為金玉的開發者,今天似乎有這團的玩家來詢問規則的事情

07/25 20:51, , 7F
將昏迷規則更正成補完手牌後仍為昏迷狀況直至下次行動後

07/25 20:52, , 8F
應該會減少被擊昏次數,說明書記載未明多見諒

07/25 22:20, , 9F
借串問一下,行進曲他所謂逃出地圖到底指的是什麼?

07/25 22:22, , 10F
沒辦法確定到底哪裡算地圖出口哪裡不是

07/25 22:38, , 11F
入口旁的那一個地方(比較窄的那邊)

07/25 22:39, , 12F
有任何問題都先寫信給我好了..其他人應該是都睡死了..lol

07/26 00:27, , 13F
想說把茶喝完就可以裝了 可是發現太多(′‧ω‧‵)

07/26 00:34, , 14F
話說那兩場BANG! 叛徒人都好nice 都幫我獲勝030...

07/26 00:35, , 15F
Bang咱真是血淚啊!!!!!(警佐町淚目)

07/26 00:36, , 16F
BANG玩到最後都好亂......

07/26 00:39, , 17F
東方暗影真的激歡樂的www "天啊萃香要爆炸了!!" (飛)