[心得] 7/24燃燒殆盡團(2)

看板Touhou作者 ( )時間14年前 (2010/07/25 15:32), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
《FF‧會場內》 唔喔好多東西阿~ 唔喔看起來好棒阿~ 唔喔有汗臭味阿~ 唔喔全身溼透中阿~ 就在某一攤,停下了腳步,並不是因為這攤賣著滿滿的⑨ 而是他們用三隻邪神佐助,直接撐住⑨馬克杯阿!! 這邪神有給他威到... 對著邪神膜拜了幾下,順便把⑨涼扇帶回家 (搧起來應該比較涼吧我想... 不對! 這次的目的是新桌遊!!於是就在人群之中慢慢往目的地飄了過去... 唔喔滿山的桌遊!我飛躍起來了阿!! 實在揪甘心,兩攤桌遊攤就在一起~ 愉快地帶走兩盒桌遊,鞋底一邊發出咕揪聲,一邊採著小躍步繼續晃... 時間過地非常的快!!一下子來到了下午兩點~ (省稿大絕 現在要去哪呢? 姆Q的雨符也放完了,但是離1730還有距離阿~ 決定了先去探探路!!(拿起手機 『你好~我想問你們店要怎麼走~?』(嚴然主揪自己都沒查清楚位置 (20分鐘後) 『那個...你好,我找不到在哪...』 聽說就在巷口,一彎進去就在旁邊,但我還是很不爭氣地發動迷路能力 其實我是迷失在名為人生的迷宮之中阿!!(被巴 「那我出來找你好了」今天真是到處都揪甘心ㄟ 恩? 店員要出來找我阿...我怎麼會知道店員是哪個勒...? 就在這個摩門特,就在某個巷子口,有一隻妹抖,站在路口四處望... ...是的,這家桌遊店,有很多妹抖... 恩,店名就叫女僕之心,裡面有很多很認真的女僕,非常認真,我說真的 囧 《女僕之心‧店內》 恩...雖然提前到了,不過就在這休息也好 (HP恢復中 在店內四處望,很有意思地這間店有和室間~ 裡面有很多玩偶~ ....望向水分飽滿的布鞋,我看還是先別進去和室亂竄比較好 雖說是女僕店,不過主打還是桌遊,過沒多久妹抖就抱著一盒小桌遊飄了過來 ...這沒玩過,甜甜圈? (隨後我命名為卡路里大作戰... 玩了一陣子再換遊戲,一邊檢視今天入手的兩款桌遊 「這是什麼??好可愛來玩來玩!!!」某社團的黃金毛玉備受女僕們稱讚 但還是被我很殘忍地拒絕了,連說明書都還沒看我也不知道怎麼玩...囧 然後,yakumoran041從我背後出現了! 非常驚悚! (他就站在你的背後...看起 雖然他也一起參加了幾次團,但我依然不清楚要怎麼稱呼他,就稱他為041吧(亂喊 和041一邊討論異考錄的內容,一邊亂拆著桌遊 然後隔壁桌來了一對潮男,恩,請容許我使用這名詞 因為這兩位帥哥,一整個就是流行等級的!! 但是他們卻沒玩過桌遊,同時這間店第一次來... 至於他們為何會步入女僕桌遊店,這可能又是另一段故事了吧 妹抖們問我說可不可以陪他們玩...身為桌遊咖,義不容辭阿!! 然後我就開了很恐怖的異考錄...(轉頭 (玩了一段時間) 奇蹟阿!!這兩位帥哥,對異考錄表示高度興趣!! 帥哥表示: 有牌可以拿的遊戲,就是容易上癮阿~ 聽他們說要買回去玩,恩...應該把第二天的FF票給他們的 =3=. 然後,maru9從我背後出現了! 再度驚悚! (maru9:(′‧ω‧‵) 原來是1700到了要清場,大夥就決定先出去亂逛等1730 《公館街頭》 此時換makoto來電(抖抖抖抖... 『我在捷運站出口阿~ 我弟也會來阿~』 唔喔人越來越多的感覺~ 在捷運站出口見到了makoto兄弟倆...我腦中浮現了超級瑪莉兄弟...(被拖出去打 (人口上限持續增加中...) 《1730‧桌遊店門口》 到了這時,人數已增加到了11人... (店員表示:先生你一開始不是預約4人嗎... 阿就澆澆水,放個一晚,就變這麼多人了... 妹抖店員很用心地將大夥們帶進了和室內,大夥們開戰了阿阿阿阿!!!! 戰區分為兩場,一是和室內的亂鬥場,什麼都玩,什麼都不奇怪 二是和室旁的一張四人桌,他們決定要挑戰這次的桌遊新作:東方黃金毛玉(東方金玉? 至此,晚上的重頭戲,燃燒殆盡團就開始了 (習慣性爆肝待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.180.177

07/25 19:52, , 1F
叫藍大人不就好了(遮臉)

07/25 19:57, , 2F
是會掉毛的那隻嗎? (搔頭

07/25 20:21, , 3F
那才不是掉毛呢,那只是(咦)

07/25 20:23, , 4F
                圓形脫毛症

07/25 20:31, , 5F
NO!!!!!!!!!!!

07/26 00:05, , 6F
紫大人對你做了什麼啊...|||