[宴會] 楓華宴後夜祭簡略心得

看板Touhou作者 (清蒸小靜)時間14年前 (2009/11/23 04:37), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
本分類為活動之專屬分類 ◥◣ ◢◤ 關於FF CM 等各項同人展售活動 以及板友私辦活動 ﹒ ▕● < ● ▕ § 均可使用此分類 § ▄▄ 本分類允許打廣告 不過請不要用小販叫賣的方式天天PO(詞窮了orz) ==請按下Ctrl+v觀看分類注意事項 後夜祭關於排隊號碼牌之類的大概大家都差不多就不多提了 後夜祭一開始,佐祐理(那個主持人好像叫這個名字,就是那個笨蛋) 那段拖時間(?)的主持真的讓人覺得很想罵他笨蛋XD 雖然他母親說的那個還滿好笑的XDDDD 第一個團體一開始就是30分鍾的電子音轟炸,尤其會場音響真的很大聲滿痛苦的 有看到有人說有人戴耳機當耳塞過濾重低音和過大的音量 可以的話我也很想這樣做,不然耳朵真的會受傷…… (雖然有人說感覺不太禮貌,但多數時間我得把耳朵塞著聽,而且還是很清楚啊……) 後來第二個團體出來一個早苗唱歌才感覺比較熱了起來,這兩個團體我一直感覺是猜歌時間XD 再來的好幾個成員名字都很難唸很搖滾的團體,雖然是很熱但是音量和重低音(尤其是BASS)震的超難過的 他們在喝酒啦XDDDD 第四個團體是滿多人的重點XD一堆人迷上了COS文的歌手的樣子ww 到這邊會場整個熱鬧起來 說真的,我都在看超HIGH的DJwwwwwwwww 最後的IOSYS,沒想到第一首就是魔里沙XD 感覺氣氛跟之前完全不一樣了,感覺真的比較像祭典了 再來的幾首歌曲也很有名,然後特別要提的就是博麗神社町內會音頭 IOSYS找了之前在會場外看到跳這首錄影的靈夢COSER-永琳小姐客串演出XD 這邊有轉自K島東方版討論串的COSER本人留言: 「各位好,我是楓華宴後夜祭跳舞的靈夢COSER。 早知道就解釋一下狀況了ww我之前練好了之後打算楓華宴那天要來錄, 所以我在場外錄,但是我失誤了很多次,因此應該有很多人錄到我失誤的影片OTL 經過了前面七次還八次的失敗,就在最後一次成功的那一次, 被一位當時COS愛莉絲的IOSYS團員看到了,然後我在逛攤的時候逛到了IOSYS的攤位, 那位團員就認出我,問我是不是那個COSER,然後跟那位戴頭巾的IOSYS男性團員說, 那位男性團員問我叫什麼名字,然後說到時候唱到這一首的時候會叫我上台, 叫我要聽好了,我就說好。 到博麗神社町內會音頭的時候,那位綁頭巾的IOSYS男性團員就說了, 他說下一首歌有要跳舞,要叫某個人上台,那個人是COS靈夢,然後就叫我上去了, 之所以會提到永琳是因為我啦。 (這邊補充:這位COSER暱稱叫做永琳) 真的很開心,沒想到IOSYS給我這個機會,而且可能因為當時的場面很HIGH、 IOSYS又很會帶動氣氛,當時台下的人看似都滿給我支持的XD 因為這樣我上台才覺得有信心,本來很怕我又跳錯的OTL 但是因為看到大家都很配合,我就沒有去想會不會跳錯的問題了, 也讓那些看過我失敗的人放心了吧XD他們可能會再想我該不會上台也跳錯ww 再一次謝謝IOSYS(鞠躬 還有當時台下那麼支持我的各位,畢竟我只是個路人COSER而已, 只是剛好被IOSYS團員看到、他們給我機會上台, 所以真的很謝謝大家,也很開心,因為跟IOSYS他們同台的機會, 也許一輩子就只有一次吧!(他們也很少來台灣啊)」 這首歌的時候全場真的很HIGH,她上台時還充滿了E-RIN!E-RIN!的呼喊聲XDD 整首歌全場都在跳動跟唱啊XD真不愧是祭典 再來IOSYS的表演也都很精采XD魔里沙的吼聲(?)超有力的! 最後的道場和笨蛋舞全場騷動啦XDDDDD這個是屬於去的人的回憶,大概也不用多提(? 最後就是NEET姬和狂丟東西了,台上一直跪下XDD(歌的梗 最誇張的是連水和擦汗的毛巾都丟了…… 結束時都九點多了,腳好痠痛XDD 大概會痠很久吧,但是好過癮wwww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.165.118

11/23 04:45, , 1F
原來靈夢coser上台的真相是這樣~ 原來永琳是她的名字
※ 編輯: koshizu 來自: 123.204.165.118 (11/23 05:09)

11/23 07:20, , 2F
そーなのか?笨蛋主持人叫佐祐理啊~(うふふふふふふ

11/23 07:38, , 3F
ぱるぱる...小傘要跟帕露希一起ぱるぱる...

11/23 08:48, , 4F
\(′▽‵ ) (戳戳

11/23 08:50, , 5F
樓上自演?(噴
※ 編輯: koshizu 來自: 140.112.4.234 (11/23 10:27)

11/23 11:40, , 6F
我耳朵有塞衛生紙說..

11/23 12:15, , 7F
衛生紙有用嗎?我是塞耳朵塞的好痛……

11/23 12:46, , 8F
有看到那位coser在路邊練+1 OwO/

11/23 14:32, , 9F
呣...

11/23 15:09, , 10F
前30分鐘音爆搞到心臟要爆了啊~Orz

11/23 15:37, , 11F
場外拍攝時間從兩點到兩點四十五XD COSER的腳現在痠爆了w