[宴會]楓華宴窘事感想

看板Touhou作者 (DX9.0C)時間14年前 (2009/11/22 12:52), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
本分類為活動之專屬分類 ◥◣ ◢◤ 關於FF CM 等各項同人展售活動 以及板友私辦活動 ﹒ ▕● < ● ▕ § 均可使用此分類 § ▄▄ 本分類允許打廣告 不過請不要用小販叫賣的方式天天PO(詞窮了orz) ==請按下Ctrl+v觀看分類注意事項 原本我是一隻天龍人,可以早早晃到會場。 但是,後來不是天龍人了,所以只能做夜班車晃到現場 當我晃到台北時,捷運還沒有開 我就在那等待我的場刊,打電話給我的朋友*1 等到捷運開時,我在詭異的忠孝新生繞了好幾圈 好不容易抓到另一個人,卻發現他也跟著我一起迷路 好不容易走到了吉米特展進入,發現裡面也有英國留學生特展 更發現楓華祭也在其中 這時有個老婆婆說;你們在排什麼啊? 我對曰;排就是了,有好康的,大家都是這樣 老婆婆曰;有便宜的嗎? 我對曰;很便宜(比起商業場) 老婆婆很狐疑的走了 當然這時候我是和台論的人在一起 嘴砲天則打法(對電腦SC模式)的同時 我就在那等待我的場刊,打電話給我的朋友*2 這時有一群老頭走了過來 曰;現在的青年人都在這裡頹廢時光 我對曰;如果你媽媽知道你在這裡說廢話,他會很難過的 眾人笑 接著 我找到了ptt眾人 嘴砲日本史的同時 我就在那等待我的場刊,打電話給我的朋友*3 之後 satff人員衝出來蓋場章前 我剛好因為肚子痛而消失 當我回來的時候,人員剛好在我面前蓋章 因為還有時間 我就在那等待我的場刊,打電話給我的朋友*4 接著 到了第二次整隊的時候 我正在下西洋棋(沒有下完真是殘念,應該我會輸) 因為還有將近兩個鐘頭 我就在那等待我的場刊,打電話給我的朋友*5 最後 到了分列的同時 我一面心想 還有一點點時間 十點沒接的話我就放生他 我就在那等待我的場刊,打電話給我的朋友*6 終於 在10;00同時 我就在那等待我的場刊,打電話給我的朋友*7 他接了電話,說他正要過來 10;30分 他終於到了 而我也老馬了 和他一起在隊伍的最後面重排 同時和眾人嘴砲天則打法(對電腦) 這時有中年大叔走來問道 這是在排什麼 我對曰;排就是了(這場景好像似曾相似) 中年大叔曰;什麼展覽? 我對曰;前方是吉米特展 中年大叔很滿意的走了 真的我沒騙你,幾米特展和東方楓華宴只有左轉和右轉的差別m(_ _)m 11;17分 我們終於入場 好險我的怨念物只有撲克 鑰始圈的文文因為不對味就沒收了 逛了幾圈發現 這次的同人本還蠻少的 大部分都是T恤和周邊(1400J*^@%#@商業攤好樣的) 也沒有找到喜歡的本子 走出會場 廣場上有人在cos和彈琴 繼上次看到恐怖的uu子心靈受創後(當時我第一次去,轉彎入會場就是...) 本來不想過去的 不過彈琴很不錯~(大心) 這次的八雲紫兩隻的完成度都超高 不過有一隻沒有撐起裙子 同時也看到了常常出現的八雲藍(今次的尾巴依舊好大XD) 文文也完成度好高~ 文文超萌~ 以上 後夜祭我就沒去了~ 不過當我在漢堡王和朋友打天則時有人加入 把我慘電後 在2;58分急忙趕去排隊 希望他們有搶到入場(汗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.119.75

11/22 12:57, , 1F
那盤勝負還難說啦,雙方都死的差不多了(笑)

11/22 14:25, , 2F
最後一千多號都入場後..後面還有剩很多空間喔..

11/22 14:39, , 3F
果然夠廚

11/22 15:46, , 4F
"前方是吉米特展"←我笑了..因為我中午到時有走錯XD"

11/22 15:47, , 5F
"我就在那等待我的場刊,打電話給我的朋友"←..(拍拍