[宴會] 楓華宴心得阿...

看板Touhou作者 (張家言彝查)時間14年前 (2009/11/22 11:27), 編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
本分類為活動之專屬分類 ◥◣ ◢◤ 關於FF CM 等各項同人展售活動 以及板友私辦活動 ﹒ ▕● < ● ▕ § 均可使用此分類 § ▄▄ 本分類允許打廣告 不過請不要用小販叫賣的方式天天PO(詞窮了orz) ==請按下Ctrl+v觀看分類注意事項 繼FF14之後,這算是我第二次參予這種販賣會 也是第一次這麼密確的接觸東方系列的作品 不過我卻沒意外的無法逛場這樣 雖然有很多時間是我自己浪費掉了的意味 一大早趕著第一班捷運前往 到現場看到一群人的時候 我們很多人似乎是不知道該做何反應這樣... 而且我似乎不小心引了一群人先跑進來了Orz? 一開場的心得是...場刊現場買的還真少(似乎是廢話XD) 原本還開了三個窗口 可是每個人幾乎都是到了女人那邊就會轉彎Orz(雖然她是比較主動一點) 然後變的跟詢問台一樣 基於這種情況我就被拉出去幫忙了 在最後尾的時候,回答了很多問題...或者該說,幾乎問題都是一樣的XD 「請問場刊要在哪裡買?」 「可以先排隊到那邊之後再購買嘛?」 在尾巴那裡看到一個個人跑去買場刊再回來排隊 只能說你們辛苦了<(_ _)> 感謝一下詢問我要不要幫忙踢「最後尾→」標語的仁兄XD 在人潮紓緩之後,我回到了會場,不過沒得休息 經過5號門的時候,聽說有人血流不止... 我很抱歉我沒有辦法做任何處理,所以我交給了高層 我處理的很差,在這裡對那位小姐抱歉<(_ _)> 幸好您後來就沒事了 而且還參與了後夜祭XD 之後在短暫休息後,一出本部看到的是大量人潮 趕都趕不走...囧 大家都篤定我們一定會在那裡排隊了這樣XD 做出列隊範圍後,「現在開始後夜祭列隊,請各位...」 都還沒說完,只見一群人奮力的往前衝刺 擊時我們喊了不要推擠奔砲這樣 旁邊的女性還被搶入範圍內的男性推開這樣Orz 也差不多在這個時候有人暴怒了一口一 不過勸導了10次沒人要聽的話... 雖然我們的EQ不高,不過我還是希望大家能遵守規定這樣。 然後我又要道歉了Orz 一時沒注意的時候,尾端的部份似乎接列錯誤 一群人因此往後移了10~20幾個位置 我依然無法做出有效的處裡,真是抱歉<(_ _)> 之後的處理是高層將他們帶到比較前面去了 隊伍也稍微和平了一些 之後經歷了門口交班以及場內導流等工作後,終於在50分進場逛了... 可是大家都收攤了XD 於是做了些紓離民眾等等的事情 場內桌椅一一搬出 獸欄架設 .......... 忙完之後,出場已見到大家分列排好。 不過我們似乎沒有注意到有部分的人沒有照號碼列隊喪失了一些權益 (400~600號卻排在900號的地方) 也沒有找到部分號碼牌的施主(學長撿到四張 其他更多的我不清楚) 再次道歉<(_ _)> 可喜可賀的是現場列隊的大家都進場了 也得以享受這場後夜祭... M2開場似乎真的有點比較冷... 不過整體而言不錯了 但是在這時候似乎有2~3位拿出了相機 我只能再次呼喚高層Orz Rolling Contect 性質跟前一團差不多,多了VOCALこばきょん小姐 這時候我並沒有在場邊Orz 似乎也沒盡到我該做的任務 CROW'S CLAW 這團我其實還挺期待的,雖然是個人音樂喜好這樣 不過後面幾首聽起來... 我聽力比較差分不出部分差別Orz 不過還是很開心能現場聽到這種演奏 \あゆみ/\あゆみ/\あゆみ/\あゆみ/ 然後是...IOSYS!!! 這個前面評語很多我不用再多說了... 掛在牆上的我也因為擺動差點摔下來XDrz 整場下來...感受到大家的熱情跟靈魂 可能因為我的因素造成了一些不愉快 不過也看到了很多人滿足的表情,這樣也夠了 Staff之一在此跟各位前來的人們說聲感謝,辛苦了! 有你們的參與才能有如此熱鬧的活動 還有再一次對我的處理不周道歉<(_ _)> 其實我還挺討厭官腔的XDrz -- __▇▅▃▂_ ▁▁▄▄ ▌▎ ▁▄▄▃ ▌▎ ▅▅ ==== ○ .== ▄▃█▂▁ = ▃█▃▄▅ = ===================== cAsh ﹨ ︿ ##.▆ ▅▄▃ # ▆ ▆◢◤.# # Mahoraba`"# oNly▍ ﹨ ∕`# ▎▃▂ ## <#' #まほらば 我們的仙境} == ▎ ﹨ ╱ = ▆▅ == ▎_▂ = ====================== ▏ ╯ ﹀ ﹚ ▂▅ ◢▍ ▃▄ ▂▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.162.53

11/22 11:33, , 1F
工作人員辛苦了<(_ _)>

11/22 11:40, , 2F
第一個跑後面就一定會跟著上了orz其實很無解

11/22 12:51, , 3F
我只知道一個會場 青蛙吊飾卻有兩種價格QQ

11/22 12:51, , 4F
推錯...

11/22 13:15, , 5F
辛苦了! 我就是排在300多結果號碼牌變成600的苦主XD

11/22 13:23, , 6F
是玉米耶(戳戳)