[ ⑨ ] 風神録normal超魔里沙戰記

看板Touhou作者 (翹課男孩)時間15年前 (2009/05/05 19:48), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
本分類就是笨... 閒聊 ◤ ◥ ◣◣◢◢ 歡迎大家使用本項盡情哈拉 ︵ ︵ ── ┌┐◢ ── 耍笨 冰青蛙 教人預防感冒等都不限制XD / \ ψ鱻 閒聊時請心平氣和還有別太嚴肅 別忘了你是在閒聊喔 ==請按下Ctrl+v觀看分類注意事項 久聞風神録無敵魔砲的威力 昨天才親眼見識到 前3面靈擊爽爽放 符卡也都輕鬆入手 只不過我對幻想風靡這張實在沒輒 非要在4面丟掉一兩命 五面對早苗直接近身雷射壓過去 問題也不大 最後一關我即使用霊夢也是用靈擊過道中 所以也沒在省Power 直接壓過去 打神奈子只要之前存夠多命 就算打消耗戰也能硬食 最後一張符我用一般移動速度+靈擊 打到雷射只剩一條 總算是拿下來了(雖然還有3命) 第一次能夠打extra關卡實在是相當感動啊 只是這樣教我苦練多時的紅魔鄉和風神録針霊夢情何以堪...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.163.48

05/05 19:56, , 1F
傳說中的三珠雷射www

05/05 19:57, , 2F
幻想風靡躲在螢幕的最左或最右即可。

05/05 19:57, , 3F
會發現連無雙風神都變簡單了XD

05/05 20:20, , 4F
"對早苗直接近身壓過去" (つд⊂)

05/05 21:03, , 5F
樓上不愧是糟糕女侍長

05/05 21:21, , 6F
我破了風神後跳不上地靈 好難 ○rz

05/05 23:26, , 7F
"對早苗直接近身壓過去" 某人會對你的發言生氣喔

05/05 23:29, , 8F
apaapa