[ ⑨ ] 紅魔館宴會比賽心得

看板Touhou作者 (月光下 漫步的夜行蠍)時間15年前 (2008/11/27 01:40), 編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
本分類就是笨... 閒聊 ◤ ◥ ◣◣◢◢ 歡迎大家使用本項盡情哈拉 ︵ ︵ ── ┌┐◢ ── 耍笨 冰青蛙 教人預防感冒等都不限制XD / \ ψ鱻 閒聊時請心平氣和還有別太嚴肅 別忘了你是在閒聊喔 ==請按下Ctrl+v觀看分類注意事項 第一次在這邊跟大家見面 我是A組的Laphy 來簡短報告這次參賽的心得吧 原本的想法是,預賽平常心應對,輸了就趕快回家忙其他事,贏了就往上拼拼看吧 預賽當中遇上幾乎是不同的角色,我都盡力去打,努力在彈幕中求生存 最後打得不錯也拿下了分組第一,我想都沒想過自己可以進前八強...(淚) 八強賽事前 OK,既然到這裡了,就拼拼看吧,吼吼吼~我感覺身體裡有什麼東西在燃燒了?! (要石鑽鑽鑽~啪啪啪咻咻咻~咚咚咚咚咚咚~封!巫女滿身創痍、抱腹絕倒) 被ドS凌虐後 我就回家忙事情了,後面賽事沒有看 八強戰被天子直落四,我很佩服,同時也讓大家看了場鬧劇:P 我大概是八強戰當中最快且還被直落四的玩家吧 A組的人跟其他來觀戰的友人我對不起你們...(跪) 後來想一想 我認識的人當中,沒有ドS天子可以練習,所以我自己沒有準備一套對應方法(藉口) 開打才知道對方是用天子時,我腦袋一片空白...我好久沒被玩家用天子鑽了耶...(遮臉) 被要石狂鑽的情況,因為一開始我就下意識認為,要石擦過就沒了 => 好,下一場 後來邊防邊思考要怎麼應付時,靈力被削到快崩了,那麼迴避結界 => 好,換人 對不起,我對天子經驗不足,臨場反應也不夠快、不夠正確(老了) 讓你們看到ドS調教巫女的過程 總結,這次玩得很愉快,感謝大家的指教 以後有時間我會上來多討教的:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.196.76

11/27 01:42, , 1F
你的立回很好~咱都攻不進去~改天再來廝殺吧!!(倒

11/27 01:43, , 2F
沒關係...我也在八強被西瓜打爆啊www (握)

11/27 01:45, , 3F
紅魔館好像就我們三人進八強,然後兩個在八強落敗.. (淚

11/27 08:04, , 4F
遇上天子 不練迴避 必先暴斃

11/27 12:54, , 5F
原Po多來這邊開場吧XD 有超多機會釣到比ドS更ドS的S子喔

11/27 16:46, , 6F
我有去看~超精采的~只可惜有事情不能報名...

11/27 16:58, , 7F
五樓在說誰?(拖走)

11/27 17:39, , 8F
當然是樓上的.. (要石

11/27 23:25, , 9F
OK 明天忙完我就來開場吧...不過那大概是午夜場了

11/28 02:45, , 10F
明天有歌謠祭啊XD 結束應該至少10點多了吧?

11/28 02:46, , 11F
雖說很多人12點開場的XD 所以沒在怕這個的 (咦