[ ⑨ ] 笑話 某個男人的悲劇

看板Touhou作者 (cck)時間15年前 (2008/11/17 22:51), 編輯推噓27(2709)
留言36則, 18人參與, 最新討論串1/1
本分類就是笨... 閒聊 ◤ ◥ ◣◣◢◢ 歡迎大家使用本項盡情哈拉 ︵ ︵ ── ┌┐◢ ── 耍笨 冰青蛙 教人預防感冒等都不限制XD / \ ψ鱻 閒聊時請心平氣和還有別太嚴肅 別忘了你是在閒聊喔 ==請按下Ctrl+v觀看分類注意事項 某個男人的悲劇 http://www33.atwiki.jp/slowlove/pages/338.html 出現很多東方人物的搞笑文 ※地靈殿ネタバレ ※有下流搞笑的點子 ※挪用過去作品的設定 「ゆっくりしていってね!」 「·············」 我,森近霖之助現在正稍微感到為難。 本來是趁著工作的閒暇,稍微出外休息一下; 沒想到回到店中的時候,卻在店裡遇到了兩隻不明生物。 完全不明的生物,但這麼說其實多少有點出入;那二隻生物有著與我的熟人:博麗神社的 巫女和普通魔法師相似的特徵。 有著幻想鄉的少女們的特徵的這個孩子們被叫『ゆっくり』。 「ゆっくりしていってね!」總是說著這樣的話的包子。 眼前的二隻是ゆっくり靈夢和ゆっくり魔理沙。 「你們在這裡做什麼?」 「ゆっくり生活喲!」 「這裡是我的店的說」 「大哥哥!ゆっくりしていってね!」 「啊呀,我不是指這個·····」 「ゆっくりしていってね!」 「················」 稍微煩惱了一下接下來要怎麼做,是要把牠們丟出去,還是乾脆不管牠們? 現在這些孩子們只是待在這裡,沒造成什麼特別麻煩,尤其是和本人相比的話… 特別是到現在為止,魔理沙從店裡欠的帳完全沒付…或著說大概她到死都不會付吧QQ 這樣比起來了,ゆっくり只是在那附近翻滾著,應該是無害的; 把牠們就當成擺飾應該 就行了吧? 連隨意闖入了別人家的不明生物都不會隨便趕走的我真是太天真了,因為這樣才會被魔理 沙隨便利用吧…哈哈哈(苦笑) 「有幾句話要先對你說」 「ゆ?」 「到結束營業前待在這裡沒有關係,不過如果時間到了要乖乖回去喲。」 「ゆっくり可以喲!」」 ゆっくり們對我用閃亮的笑容說著感謝。 「謝謝讓靈夢們ゆっくり!」 啊,如果她們能像這二隻一樣坦率的話,我就不用那麼辛苦了吧。 為什麼本尊的個性問題反而比較大呢??? 算了別想那麼多了,不努力工作不行了 「這裡就暫時借你們待啦,如果妨礙到我,或拿店的東西就趕出去喔。」 「ゆっ!」 真是好的回答啊,這也是她們絕對不會做的事。 結果ゆっくり們只在我的店中滾來滾去,只是偶然地說著不明的話 店裡還是和平常一樣…不過今天沒有客人來。 簡直像是為了平衡ゆっくり這樣奇怪的客人來了的事情,什麼特別的事都沒有發生。 把帶來的書看完的我,稍微覺得無聊了。 ゆっくり們仍舊在地板上面滾來又滾去。 「ゆっ!」 才剛這麼想的說,二隻突然向我跳躍過來, 看起好像有什麼事情的樣子? 「因為讓靈夢和魔理沙ゆっくり,要給謝禮喲!」」 ゆっくりぴょこぴょこ地跳著接近了。 「大哥哥!」 「怎麼了嗎?」 「有碟子嗎?」 「這裡現在沒有碟子喔,為什麼需要碟子?」 「要謝謝的喲!」 這個店裡已經沒有碟子和餐具了: 包括用來出售的商品,所有的碟子和碗前幾天全部被魔理沙拿走了; 離開的時候,才說著 由於最近的地震,餐具全部壞掉了。 連我自己都因為這樣,只好去外邊吃了午飯。 「抱歉,現在沒有啦。」 「不能ゆっくり啦!」 ゆっくり們閉上了眼睛,好像很寂莫的臉。 不由得有了做了什麼壞事有點心痛的感覺。 如果有碟子的話,就可以做什麼了吧? 「ゆっ!ゆっ!」 突然地兩隻ゆっくり變成好像想起什麼表情,把臉頰互相貼上。 「す~り,す~り、摸摸ゆっくり心情好喔~」 到底是怎樣?我現在要做什麼嗎; 突然ゆっくり們向我說話了。 「大哥哥」」 「嗯?怎麼啦?」 「夾住靈夢和魔理沙喲」 「!?」 「是可以ゆっくり的謝禮喲!」 喔喔,原來如此啊; 看來這就是ゆっくり表達謝意的方式,就像人類的握手或擁抱一樣吧 。 那麼說來ゆっくり的臉頰看起來好軟啊,雖然ゆっくり們總是被說成包子,不過眼前兩隻 ゆっくり的臉像是烤熱的年糕一樣ぽよぽよ地非常有彈性的樣子,彼此的臉頰互擠的地方 就像櫻餅的形狀一樣軟軟的… 「那就失禮了····」 稍微試著捏住ゆっくり靈夢的臉頰。 「うわ······這個是······」 好柔軟啊·····但不只是軟軟的····柔軟中有適當的彈力 像輕擦一樣地試著撫摩有微微的溫暖的感覺,那光滑光滑的手感是令人吃驚的舒服。 就像摸到嬰兒的臉頰那樣的感覺···。 不過成人不會這樣無防備暴露自己的臉頰,讓素不相識的對方做這種事… 這就是這兩個孩子們對我信賴的證據嗎? 這次改摸ゆっくり魔理沙 「嗯,請!」 「那麼,就先謝謝啦」 一樣是軟軟的讓人心情舒暢的感覺,那麼說來魔理沙是孩子的時候也是這樣坦率又可愛啊 。 哎呀,要是一直都像是孩子時那樣該有多好····。 好吧,接下來試著被ゆっくり夾著的感覺吧 「打擾了······哎?」 「··············啊」 突然有客人來了,是不認識的孩子。 看到我各自抓住二隻ゆっくり的樣子,她的臉色突然變得發青,像是害怕一樣地後退著。 ??? 「那個·····夾起來的話·······軟軟的感覺心情真好···· ···要是一直都像是孩子時那樣該有多好···················· ·· 「怎麼了嗎?」 像是沒聽見我的言詞地,眼睛雖然注視著我,但卻好像沒看到我一樣,只是嘟噥著什麼。 我做了什麼可笑的事嗎?我只是從這個孩子們那接受感謝而已啊。 「是謝禮嗎········對什麼都不知道的這些孩子做這種事······」 為什麼眼前的女孩子知道,我正從ゆっくり們那兒接受謝禮呢? 那麼說來,這個初次見面的孩子穿的衣服,好像幻想鄉外邊的世界的衣服。 是那個吧,幼稚園兒童衣服?像是外邊的世界中年幼的孩子所穿的衣服。 這個孩子看起來也是像小孩一般可愛。 「啊!這次連我都要!」 「?」 她已經不看我了,慢慢把疑問的眼光轉向ゆっくり; 是希望ゆっくり們說明他們到底在 做什麼嗎? ゆっくり們對眼前的少女回答了。 「夾住大哥哥的重要的地方喲!」 致命的一擊。 「討厭啊啊啊啊啊啊啊~!!!!!  獸姦魔啊啊啊~!!!!!」 「請稍等一下!到底是怎麼了!」 想了解發生了什麼事,我試圖接近少女,但是少女像脫兔一樣迅速地逃出了。 「果然地上好可怕!還是回家最好啊啊啊啊!!!!」 一轉眼地就離開了,飛奔去了遠方。 「等等······已經走啦。」 到底是怎樣,出了什麼錯嗎? 「ゆっくりしていってね!」 「ゆっくりしていってね!」 新的客人進來了,正被ゆっくり們歡迎著。 客人是博麗神社的巫女博麗靈夢,和她一起生活的ゆっくり靈夢,以及天狗的新聞記者射 命丸文。 靈夢用好像要刺穿我的眼神盯視著我; 隔壁的射命丸則是用好像看到什麼奇人異事,喜 不自禁的眼神看我。 不過兩人相同的是都和我保持著距離。 被靈夢抱著的ゆっくり靈夢則是用目瞪口呆的表情看我。 「沒想到霖之助先生是那樣的人····從來沒想想過的說」 「我是清新正直的射命丸,因為店主有著不能向人說的愛好前來採訪。」 不明白,兩個人到底在說什麼? 在我正被什麼都不知道的焦躁感襲擊的時候,射命丸說明了情況。 「作為上次引起地下大騷動的道歉,而且看來又可以作為好的新聞題材,我們決定讓在幻 想鄉地下地靈殿的主人前來觀光。」 「我本來是反對的,可是現在覺得這樣也不錯,總算知道了霖之助先生是怎樣的人。」 靈夢抱著的ゆっくり靈夢了解到靈夢說的不是普通的事,抬頭問了靈夢。 「靈夢,為什麼?不能和大哥哥一起ゆっくり?」 靈夢輕聲地叮嚀ゆっくり靈夢。 「靈夢,要好好地聽著,那個哥哥是不能ゆっくり的人喲,絕對不行接近。」 簡直像是在對小女孩說要離開心理變態者的情況。 冷汗滴滴答答地流下。 我感到我好像做了什麼不能挽回的事的氣氛。 不了解清楚的話···。 「······…喂·········你們到底在說什麼?」 「她,古明地さとり能讀所有生物的心。」 「!?」 在射命丸說明之後,我好像知道了什麼…怎麼有種糟糕的感覺? 靈夢繼續說了。 「總之,因為不能承受霖之助先生扭曲的慾望,她才逃出了喲。 」 「她非常的喜歡動物,當然不會接近對動物有那樣下流思想的人。」 能讀心… 能讀心… 能…讀…心 剛才她來的時候,我在考慮什麼? 好像大概是… ”請ゆっくり們夾住應該感覺會更好?” ”孩子最可愛了” 糟糕了啊啊啊啊啊!!!! 總之完全被她誤解了! 我那時候只是想著被ゆっくり夾住感覺應該會更好,那時並沒有想到要被夾住什麼; 明 明我只是被邀請被ゆっくり的臉之間夾著自己的臉頰吧 如果她稍微做了其他的聯想的話! 馬上就會誤解我是會對ゆっくり感覺慾望的男人啊啊啊啊啊啊! 「等一下!不是的!是誤解!我只是」 「不想聽你的辯解了。」 「沒關係啦,新聞記者最了解了,人總有二面性格的嘛,雖然不知道會到這種程度就是了 。」 在靈夢壓倒性的迫力前,我完全說不出話; 射命丸還是在拿著那一本筆記,一心一意在寫什麼。 「我不想評斷人的愛好,不過以後不要再接近我了,我也絕對不會再來這裡了。 還有最重要的,如果對我的孩子出手,就殺了你喲。」 來自靈夢的死刑宣判,接著是射命丸的追擊,好像要把我殺死之後再打掉到地獄一樣。 「謝謝你提供的材料,作為回禮我的報紙會一句話一句正確登載,途中當然也有我的主觀 論述,不過我會使新聞內容盡可能變得有趣。」 「聽我的話!如果聽我說了一定能明白!聽我說」 「和變態沒什麼好說的,再見。」 「ゆっ!」 「不需要擔心啦!這是誰看到都會認為是最棒的新聞!那麼要去採訪別的案子了,失禮了 !」 靈夢和ゆっくり靈夢像是躲避什麼瘟神一樣地逃了,射命丸為了其他的採訪,也不聽我的 言詞離開了。 留下的只有在後邊的二隻ゆっくり。 但是二隻好像要回去了。 像敬禮一樣地傾斜身體後,離開了我的店。 「謝謝讓靈夢們能ゆっくり!」 「·················」 --------------------------------------------------------- 最後留下的只有在空無一人的店裡佇立不動的男人。 0rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.126.220

11/17 22:54, , 1F
XDDDDDD

11/17 22:54, , 2F
我笑了www

11/17 22:56, , 3F
.......( ̄ー ̄;)

11/17 22:56, , 4F
連著前面的東方香霖堂一起看下來XDDDD

11/17 22:57, , 5F
(拍拍) 誰叫你是幻想鄉裡天生有炫風炮的人......

11/17 22:57, , 6F
店主有不為人知的愛好啊......

11/17 22:58, , 7F
我說,這設定並不是過去的作品吧!?並不是對吧!?

11/17 22:58, , 8F
請不要輕易的相信二次設定。

11/17 22:59, , 9F
這樣不是很好嗎? 某位麻煩客人也不會再到店裡來了~

11/17 22:59, , 10F
在外的名聲是不可取代的。

11/17 23:01, , 11F
既然是被天狗知道了,那你還是請紫大人送你到外界吧....

11/17 23:02, , 12F
wwww 誤會www

11/17 23:02, , 13F
我可以請慧音老師幫我回復歷史嗎...

11/17 23:04, , 14F
我想妹紅應該不會讓你靠近老師的,她也算獸.....

11/17 23:05, , 15F
那我可以說妹紅跟我一樣做出獸...的事嗎?

11/17 23:08, , 16F
老師只是表受實攻 變身後就是強氣攻歐(我在說啥)

11/17 23:12, , 17F
這裡又異變了?

11/17 23:15, , 18F
咦囧?!

11/17 23:20, , 19F
...霖之助先生我聽不懂你那句話...?

11/17 23:31, , 20F
XDDDDDDD 真是很對不起我笑了啊...

11/17 23:36, , 21F
古明地姐好萌XDDD

11/17 23:53, , 22F
霖之助果然是紳(ㄅㄧㄢˋ)士(ㄊㄞˋ)阿

11/18 00:33, , 23F
我心目中的霖之助不變態,可是容易被誤解...這篇合我胃口www

11/18 00:42, , 24F
獸什麼~~??

11/18 00:46, , 25F
這位紳士 你對我家主人做了什麼(拍肩 手指上頂核融合

11/18 00:46, , 26F
我跟妹紅聽不懂同一句話囧...(獸什麼..?)

11/18 01:10, , 27F
獸人之間的交流

11/18 01:25, , 28F
...................................

11/18 01:26, , 29F
霖之助先生沒想到你說這種話,真是看錯你了!!!!!orz

11/18 01:45, , 30F
...請不要隨意解讀我說的話,被誤會我會很困擾的。

11/18 01:55, , 31F
老師您看錯的是變態的紳士還是紳士的變態(誤

11/18 01:55, , 32F
其實我有點好奇香霖堂的電是從那接的....

11/18 09:08, , 33F
地底的核融合發電廠阿

11/18 12:28, , 34F
我要叫家裡的因幡小心點...

11/18 21:34, , 35F
那香霖堂這次應該會被斷水斷電XD

11/19 02:25, , 36F
紳(ㄅㄧㄢˋ)士(ㄊㄞˋ)