Re: [ ⑨ ] 東方與唐詩

看板Touhou作者 (むきゅ~~~ん)時間16年前 (2008/07/30 23:23), 編輯推噓15(1506)
留言21則, 15人參與, 最新討論串1/1

07/30 22:39,
不滿500字會被學姊退回喔~
07/30 22:39
清爽的午後,一如以往地女僕長咲夜正在照顧紅魔館的後花園。 哼著歌,提著撒水壺輕快地往根部澆著,女僕長的心情想必非常高興。 蕾咪莉亞最喜歡的是鮮紅如血的玫瑰,多刺多瓣,正如她豔而難近的氣質一樣。 尤其紅玫瑰代表的是激情的愛...既激情又多刺的難以靠近...這是蕾咪莉亞的魅力吧。 而這樣的魅力想必讓女僕長甘心服事其下。 「呵呵,今天一定要給大小姐一個驚喜...」 看來咲夜在計畫些什麼呢... 不過我早就知道了,從昨天帳房的單子裡發現她動用一部分的錢去買花了。 「嗯...我記得女僕長買的是白色的百合阿...」 白百合,代表的是純潔,心心相印的花,的確很適合女僕長的心境。 看她每天不厭其煩地處理蕾咪莉亞無理的要求就知道了。 我猜喔...即使蕾咪要她去赴死她大概也不會有第二句話吧? 「不過蕾咪沒事不會這樣作,這年頭這麼棒的員工哪裡找阿。」 算了....女僕長就是那樣嘛...超喜歡大小姐的。 即使本人不願意承認,她房間還是洩了底了...那個蕾咪等身大小的娃娃作工真夠精細。 嘛...反正那根本就不是秘密了。 「嗯...下午三點要整理前門,三點半大小姐要喝下午茶。 「嗯!就選那個時候吧。」 哦...看來是決定了呢...下午三點半要把花給蕾咪看阿... 那麼我也該出去一下圖書館了... 「阿...帕琪,真是稀奇阿,妳會想要出圖書館喝茶。」 「嘛...偶爾也要活動活動一下筋骨,曬曬太陽。」 「哦,那好,一起喝個午茶吧。」 頂著洋傘,蕾咪享受著午後的悠閒。 而身後大門敞開,咲夜果然很準時推著推車過來了。 「大小姐,今天您想喝點什麼?還是想換一點口味呢?」 「換口味?」 「是,屬下特地去找到一批新茶,不知道是不是適合您的胃口?」 「也好,今天正好帕琪也在,換換口味也不錯。」 「是,那麼屬下...」 從籃子裡挑了一包新包的茶包,那顏色...果然是百合花茶阿。 熟練地泡出一壺香氣清淡的茶,蕾咪啜飲著。 「咲夜,妳今天用的是什麼茶葉阿?」 「是...屬下用的是百合花茶。」 「百合...花?」 「是的。」 跟著望了杯裡的茶,蕾咪凝神看著。 「果然不太適合我阿,太清淡的味道。」 「阿...」 「沒關係,妳泡給帕琪好了。我還是喝和平常一樣的紅茶就可以了。」 「這...」 「怎麼了嗎?」 「沒有,屬下這就去換一壺。」 「嗯。」 「那麼,我也該走了。」 「嗯?帕琪這麼快就要走阿?」 「嗯,我已經看到結果了。」 「結果?」 「呵呵......」 「真是...對老朋友也要藏私嗎?」 不理會老朋友輕聲的抗議,我回到了圖書館。 拿起平常在用的一本厚厚的書,用鵝毛筆沾著墨水寫上: 七月初六 天氣晴 不懂察言觀色的蕾咪,今天是第547次甩了女僕長。 女僕長的奮鬥還要持續很久很久呢。                紅魔館觀察日記 -------------------------------------- 這樣有夠了吧? -------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.135.220

07/30 23:25, , 1F
咲夜淚目 XD

07/30 23:25, , 2F
推!

07/30 23:25, , 3F
第五百四十七次XD

07/30 23:26, , 4F
…咦,我頭一次搶到頭推耶

07/30 23:26, , 5F
但時間竟然一樣耶...

07/30 23:28, , 6F
XDDD

07/30 23:28, , 7F
XDDDDDDDDDDD

07/30 23:28, , 8F
推XDDD

07/30 23:31, , 9F
女僕長的戰鬥永不止息~

07/30 23:32, , 10F
547...一天一次嗎?

07/30 23:32, , 11F
真是不得了的數字

07/30 23:33, , 12F
推百合花XD...

07/30 23:33, , 13F
小邱的觀察不完全…我記得好像快破千…(小刀插頭

07/30 23:49, , 14F
XDDD

07/31 01:06, , 15F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/31 01:06, , 16F
我對等身大小的娃娃比較有興趣.........(被刀

07/31 02:00, , 17F
樓上可以問問一樓願不願意再幫做一個~(被刀

07/31 02:49, , 18F
去除標點換行, 總共842字~ 所以超過五百了 賀! (XD)

07/31 02:49, , 19F
BTW, 女僕長不要放棄唷~ *padpad*

07/31 10:25, , 20F
推~

07/31 18:38, , 21F
我推