[心得] 汗水比淚水還多的演唱會

看板Totem作者 (桑妮克)時間14年前 (2010/06/26 00:22), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
拼拼湊湊歌單 1.祈雨的婦人 2.我心所屬 3.路在哪裡 4.鈴鐺 5.歡樂飲酒歌 6.喔海洋 7.祝福歌 8.父親的話 9.拉千禧 10.年輕人 中場 1.過生活 2.熱血 3.別在都蘭的土地上輕易的說你愛我 4.solo 5.眼淚不要掉下來 6.我們的約定 安可 1.那嚕灣? 2.對你愛不完 歌單有很嚴重的遺漏,拜託大家幫忙囉 我整個腦容量不夠用了啦,今天真的太high了 感謝辛苦的樂手陽明、裕翔、阿立還有兩位帥哥弟弟阿 今天Suming出場簡直是偶像天王阿!!!!!!!!!!!!!!!!!! 坐前排的朋友只有大腿可以看XDDDDDDDDDDD 只有南部阿美族的男生才露大腿喔,北部阿美族都不穿的(誤) 還有不斷鋪老派os的梗太好笑了, 第一次我想也是最後一次在浮現跳舞吧XDDDD 我好想要那個閃燈阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Suming跳完年輕人整個不想當偶像了XDDDDD 就說這是年輕人在跳的麻(攤) 下半場整個都要落淚了,談到都蘭那塊美麗的土地 我真的好想拿著放羊的孩子好好去比對一下 最後最後的安可是Suming自己準備的吧XDDDD 噢~~大家有福囉 Suming說要炒菜給大家吃,還有大家以後要叫他哥哥喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.111.53

06/26 00:27, , 1F
「我煮菜給你們吃。」 聽到我嘴角都笑到裂到耳邊了XD

06/26 00:32, , 2F
好不好

06/26 02:33, , 3F
其實安可曲還有一首但是我們沒有繼續喊(淚)

06/26 09:46, , 4F
蝦咪...大驚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/27 01:57, , 5F
安可就三首 跟台北一樣 那魯灣+對你愛不完+石頭歌