[心得] 台中原創音樂節

看板Totem作者 (桑妮克)時間14年前 (2009/11/08 22:44), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天來到台中創意園區,不久前才來這裡看設計展, 沒想到這麼快就又有表演了,還請到原住民的天團圖騰阿 兩年前來到這邊聽蘇打綠和滅火器還沒整理好, 現在變的好漂亮喔,是個看展覽聽表演散步的好所在(拇指) 今天的表演者我都非常喜歡,有熊寶貝、Nylas、color、徐佳瑩還有圖騰阿阿阿阿 馬上獻上感人歌單 1.setting時間,簡單節奏和合音還是好好聽 主持人下台到了草皮VIP區找了一位正咩,竟然是圖騰粉絲, 可是因為不會唱藍天而被誤會是假的XD 主持人還稱讚圖騰曾經獲得海洋大賞,還演電影電視劇, 5人setting都比2人的Nylas快XD 2.拉千禧 3.藍天 Suming:大家好,我們是圖騰,你們怎麼都不會動勒?這個不是電視節目喔XD 我們都是原住民,來自排灣族的查馬克,他有演偶像劇美味關係, 人家是偶像,他是劇XD 團長阿新,是音樂界的耶穌XD 每當我們要倒不倒他就會向耶穌祈禱, 來自知本災區的鼓手阿勝,我們獨立樂團都收災民XD 還有平地人保留席阿wei 接下來要唱原住民的歌曲,大家聽不懂沒關係,就當作是法文歌 4.馬太鞍的春天 Suming:接下來是才藝表演時間,秀出國小笛子(亮),不要小看他, 他是原住民界的薩克斯風,馬上就來一段solo 我們要表演查馬克的作品 5.鞦韆 6.起風 7.紅色扶桑 Sunnyic:前面清唱實在是太銷魂 8.瘋狂的APPLE Suming:大家不要坐在椅子上麻,難得阿wei爸媽來看表演,我都跟他們說 我們樂團很紅,是原住民界的天團XD拜託大家等等配合一下, 結果大家馬上全場起立超high 主持人出來帶口號:圖騰~~天團 9.安可曲-呀呀 今天Suming超可愛,一直強調放羊的孩子裡面真的有東西,不是空白片XD 還制約大家說完歌名要馬上拍手尖叫XD 阿勝也很有趣的問大家看到他們是不是黑了?還是糊了XD Suming很妙的跟其他歌手借歌迷,還提到有次被張懸借去了沒還XD 總之,大家快去買放羊的孩子吧,獨立樂團還是會出唱片的XD p.s 對了 Suming今天是喝水,雖然地點在酒廠,忍不住murmur不可以喝酒誤事XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.139.28

11/08 22:46, , 1F
那個...是女生他就說是正妹..但我不是..

11/08 22:47, , 2F
k大有被斯巴賴大哥照到嗎

11/08 22:47, , 3F
所以主持人訪問到的是凱蒂嗎? (驚~o_O||)

11/08 22:48, , 4F
桑妮克記的好詳細喔~ XDDDDD (拍手)
※ 編輯: sunnyic 來自: 123.204.139.28 (11/08 22:51)

11/08 22:51, , 5F
哈...其實有點錯亂了~~~所以完全不負責任

11/08 23:02, , 6F
Suming真的好好笑....XDDDDDDD

11/08 23:05, , 7F
是的~主持人訪問的是在下..很丟臉!><~

11/08 23:12, , 8F
沒關係...拉拉幫你補回他一槍XD

11/08 23:12, , 9F
真的 紅色扶桑前面唱太好了!!!

11/08 23:14, , 10F
我真的是歌迷.........................><

11/08 23:42, , 11F
k大我相信我相信

11/08 23:58, , 12F
是原住民界的薩克斯風
※ 編輯: sunnyic 來自: 123.204.139.28 (11/09 00:03)

11/09 00:34, , 13F
哇,原PO超強的。今天的表演我也有去喔

11/20 01:24, , 14F
那天我也有去,原PO好厲害,記性超好的~

11/20 01:25, , 15F
請容許我引用部分Suming的話,超傳神的啦

11/21 23:30, , 16F
哈~~我看到了~~難怪我剛剛看圖文誌有熟悉