[公告] 誠徵新版主1~2名

看板Totem作者 (我 在 那 邊唱)時間14年前 (2009/09/13 00:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天去了台中搖滾節 非常久違的看了圖騰的表演喲~ 結果發現在不知不覺間 圖騰已經累積了這麼多這麼多的支持者 真是又驚訝又開心:D 從我開始工作之後就很少有時間好好照顧這個版 同樣是版主的mmww也是畢業工作整個分身乏術 一直以來版務幾乎都是麻煩ldid一個人在處理 本來覺得版上的事務並沒有很重 所以也就一直沒認真處理這個問題 不過圖騰最近發行了新專輯 相信版上最近會很快的再次活絡起來 也有很多的活動消息需要整理和發佈 所以想徵求1~2名新的版主來接替我和mmww 協助ldid處理版務 意者可以寫信到我的信箱來報名 如果人很多的話再請版主候選人到版上來發表政見並舉行投票吧~ 新人選出爐之後 我們就會正式向站方申請更換版主囉 希望大家踴躍報名!! 也希望新專輯大賣圖騰大紅!!!!!^O^ -- 幻想著未來 滿頭白髮 公園 的長椅上 你也許會說 一聲謝謝我 如果這一生 到盡頭 換你的這句話 很足夠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.104.133

09/13 01:09, , 1F
我好久沒看到土撥姐了!!! (茶)

09/13 01:15, , 2F
我之前是早晚排班的工作 超難橋時間看表演

09/13 01:15, , 3F
的嘛~~~QQ 現在更是要準備考試 忙忙忙ORZ

09/14 01:17, , 4F
凱蒂!!在叫你了