[感想] 今天的浮現

看板Totem作者 (ㄚ歐)時間16年前 (2008/06/01 01:35), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天的浮現一開始怎麼氣氛可以這麼的悶阿~~~~~~~~~感覺很微妙 而且怎麼會放椅子呢 這一點也很妙捏 這豈不是要大家乖乖的坐著聽歌嗎 這點老闆應該 要好好檢討才是 好在suming和查馬克的舞台功力還不錯 沒讓現場氣氛呈現極地狀態 直到中後段的時候 有幾位朋友還不錯 很投入的在享受圖騰帶給大家的音樂 一直叫~ 一直瘋狂鼓掌 整個氣氛才有加溫到 而前方戰線的那些同胞們 你們不是來看歌仔戲的吧 怎麼坐在那邊聽呢 我想只差票根不能拿來換瓜子和高山茶了吧 不然就可以看到有人在 下棋拉二胡之類的神秘情況吧 怎麼拿~~~麼奇怪哩 是在看樂團表演 又不是在看紀錄片 拿~~~~~麼安靜 真是的 台中的朋友們 要解放心中那顆羞澀的心嘛~~今天這麼的開心他們來到這邊 而且 又是好天氣沒颱風對不對 希望下一次再來台中的時候 能有更多的人到場 讓椅子沒辦法放才是 今天的"鞦韆 "不錯聽 圖騰加油!!!!我會效法你們的 也希望我可以找到像你 們這麼讚的團員 為了音樂願意辭掉工作在家裡帶小孩等電話通知表演行程(這豈不是在說 查馬克嗎?!) 玩笑話玩笑話 失敬失敬 查馬克 我敬你一杯!! suming今天被我擁抱了兩次 超開心的啦!! 有機會的話一起喝酒的啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.180.172

06/01 09:10, , 1F
可能是大家真的有帶書來看吧... (攤手)

06/01 10:53, , 2F
哈哈哈哈 推帶書+1

06/01 17:49, , 3F
老闆放桌椅真的有點怪 可能是賣太少票吧

06/01 18:58, , 4F
也是啦 人是少了點 但擺椅子 場面顯的更糟

06/01 18:59, , 5F
早知道會這樣就帶辭海去翻了 失算

06/01 19:00, , 6F
我覺得還行~ 要不去問一下老諾好了!

06/03 23:20, , 7F
我是後排拍手尖叫的人XD

06/05 01:51, , 8F
我也是站在後排拍手尖叫的人 位於中間地帶