[感想] 一整個就是好愛啊!!!

看板Totem作者 (dos)時間18年前 (2006/05/07 08:40), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
很感動的夜晚!!!! 一整個晚上就是帶著微笑聽著音樂!!! 謝謝圖騰!!!!! 謝謝 你們真的很好聽!!!!! 阿新的吉他..每次表演的水準都很好...都很穩定!! 最後在簽名的時候...是醉了嗎?! 日期足足多簽了一個月!! 還想篡改!!!! 查老師真的是一個冷面笑匠啊!!! XD 阿勝打鼓表情真的很精彩!! 打得非常的好!! 在地團A-wi難得很亮的搖滾起來!!!! 不過...真的... 為什麼...你開車要把手伸出來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 因為我那時候開車開在你後面啊!!!!!! 危險啊~! 孩子 Suming真的...一整個就是可愛!!!!! 從頭笑到尾!! 牙齒好白啊!!! http://album.blog.webs-tv.net/dosivy&folder=782874 -- *~蘋果!蘋果!亮晶晶!~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.118.118

05/07 09:53, , 1F
我都沒有!!!!!!!!!!!

05/07 11:23, , 2F
你就愛跑咩!

05/07 23:38, , 3F
推圖騰 推照片 推DOS

05/08 00:09, , 4F
阿胖...你推我幹嗎?!

05/08 11:21, , 5F
阿新日期常常簽錯!!!不過你的比我還誇張就是了 XD

05/09 01:39, , 6F
不過...前一張的日期是簽對的耶!!!!!!!!!