[問題] 尋人

看板Toronto作者 (Mermaid)時間7年前 (2016/09/10 12:30), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
Hi, 大家好,不知道在這裡尋到人的機率多大。 我之前在多倫多大約五年時間, 2006年搬回台灣至今。 在多倫多時 乾弟弟Wayne和同學James 對我還挺照顧的 上次回多倫多忘了帶電話本 且他們電話好像也時常換 現在上FB也找不到 因此想在這問問 我叫Wanny 老公加拿大人 尋人資料 @ Wayne Chen(姓應該是這樣) 他的email帳號好像是wayne77 但之前寄過這帳號卻沒回應 我離開多倫多時他應是在郵局工作 大概是1978或1979年次天蠍座 11或12歲時全家移民 @ James 不知姓氏 Humber College英文班的同學 也是全家移民 應該比我乾弟弟年紀更小一些 獅子座 兩位好像都是台北人 如果您身邊有這樣的人 麻煩幫我打聽一下 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.144.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Toronto/M.1473481830.A.E24.html

09/10 14:21, , 1F
可以試試在臉書社團像是 我是台灣人我住加拿大/多倫多 上

09/10 14:21, , 2F
面問問看?

09/11 00:13, , 3F
謝謝。剛剛查還滿多社群的,其中最多的台灣人論壇要

09/11 00:15, , 4F
住加拿大才能加入:/

09/11 15:12, , 5F
我可以問問看個別社團管理員能不能轉貼尋人

09/30 08:35, , 6F
謝謝