從加拿大走陸路到美國?

看板Toronto作者 (creetick)時間14年前 (2010/06/08 09:07), 編輯推噓2(209)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問一下 我在月底時會到hamilton, Ontario附近去拜訪廠商 想順到去附近走一走,並去美國玩(Buffalo and Detroit) 加拿大國慶是7/1,是不是那天觀光景點會都是人?我考慮在那天去多倫多玩 另外如果從陸路過海關到美國(已有美簽),是否有什麼特別需注意的嗎? 有沒有前輩可以大概說明會遇到的狀況嗎?租車開去or有飛狗巴士之類的可坐呢? 因為去美國的時間剛好是美國國慶,在過海關時會不到大爆滿或塞車之類的呢? 該走哪一個海關進美國比較好呢?去跟回來的時間怎麼挑才能避開人多的時間? 從Hamilton到buffalo跟hamilton到Detroit要多久呢(含過海關)? 第一次去美加,再煩請各位幫忙解答問題,謝謝 -- Don't tell me the problem I need the solution -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.183.236

06/08 10:32, , 1F
我覺得7/1當天應該不致於人多到爆 因為是禮拜四, 但是

06/08 10:32, , 2F
因為會有煙火等等那些人還是會比較多囉

06/08 10:32, , 3F
hamilton開到buffalo很近 大概30-40分鐘吧

06/08 10:32, , 4F
detroit的話要加個3小時+

06/08 20:26, , 5F
要過底特律這邊關建議過port huron之後向南開~

06/08 20:26, , 6F
port huron的車比較少 所以過關會比較快一些~

06/08 20:28, , 7F
如果目標是detroit port huron過跟detroit過關差不多遠

06/10 05:29, , 8F
官網上可查到每個關口的即時排隊時間,就知道概況

06/14 09:22, , 9F
Hamilton到Buffalo車程約1個小時,但過關可能再加1小時

06/14 09:24, , 10F
盡量挑非假日會比較不塞

06/14 13:15, , 11F
謝謝各位,到時應該會盡量避開假日