[問題] 天氣與Weekly Pass

看板Toronto作者 (雪焰)時間14年前 (2009/09/10 22:43), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
下周一到周日會在多倫多 功課做完後仍有上面不清楚之處 煩請賜教 1. 天氣 未來一周17-23度、每天溫度變化似乎在15-23之間 這樣的天氣適合穿短袖嗎? 要去一周打算帶一長兩短的衣服、一厚一薄的外套 有甚麼建議嗎? 2. Weekly Pass 看過TTC的簡介32CAD可以搭一周的地鐵 那轉乘公車與街車也可以嗎? Weekly Pass會不會太威了啊 3. 旅行支票 考慮未來使用方便性,還是買了USD的旅支 查了美國運通官網(我一直遇到LAG的狀況) 只看到兩處兌換現金的地方 一處在University Ave 在多倫多使用旅支的狀況如何呢? -- 已做過功課仍有不懂之處 請賜教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.198.7

09/10 23:08, , 1F
現在的多倫多早晚溫差大 建議可以帶一二件薄長踢

09/10 23:09, , 2F
weekly pass超威!!地鐵bus 和street car你show給他看

09/10 23:10, , 3F
就可以坐車 要寫上日期!!!

09/11 04:08, , 4F
旅支應該每個銀行都可對現 可是要手續費還有要帶護照