[自介] morgana1224

看板Top_Models作者 (是我)時間15年前 (2009/03/15 00:35), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
只要有心,人人都能成為名模 ID:morgana1224   暱 稱:沒特別耶 性 別:女 喜 愛 的 名 模:Karen Elson(女神!!超級愛!!!我永遠的第一名吧) Stammy(我覺得他的臉根本就是上帝的傑作吧) Juila S.(上帝的傑作+1) Lily D.(英倫玫瑰!這期i-D我忍痛捨Daisy買她的:P) Raqual Z.(女神二號) Caroline T.(我覺得看起來超健康超陽光的耶哈哈) 痛 恨 的 名 模:只有不太喜歡的啦... (私問XD)覺得models.com 的排名很糟嗎:有一點點XDDD 推 薦 的 資 訊 站:http://missatlaplaya.blogspot.com/ 我從這個知道Freja和Irina L.曾經在一起 現在是和Cathrine MacneilXDDD 還有Aggy訂婚的事情 http://fashionista.com/ 會有很多後台照片囉 說幾句話:現在才發現這個版耶超開心的 感覺身邊很少有地方可以討論這些話題 以後會常來囉:))) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.208.172

03/15 01:08, , 1F
Raqual我也很愛耶 長臉女神

03/15 12:46, , 2F
推上帝的傑作+1

03/16 09:43, , 3F
推Stammy!! 感覺原po好像似曾相識耶:P

03/16 11:46, , 4F
有嗎???在哪裡看到我的啊我以為我很低調耶哈哈

03/16 17:49, , 5F
認錯人嗎>< 是超愛Karen的Morgana呀 以前常逛你的部落格:P

04/29 03:20, , 6F
哇~我以前也常看你天空部落格耶!!你現在還有再寫有關

04/29 03:20, , 7F
fashion的blog嗎??很喜歡看你寫的:))