[情報] wow! Stammy on!

看板Top_Models作者 (嗄ㄚˊ)時間16年前 (2008/04/06 12:03), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
同樣是名模的節目 但格調真的差很多 一個是America's Next Top Model 一個是Make Me a Supermodel 可能是Supermodel > Topmodel吧 MMAS請到的人物都相當不得了呢 原本我並不是很看好這個節目的 結果在質感上似乎勝出了 而且這還只是MMAS的第一季說 這一次請到的是Jessica Stam 在雜誌愛讀上有相關討論喔 http://www.youtube.com/watch?v=0q_4DhVqpec
本人看還算有精神 不曉得他08F/W是怎麼一回事... 相對來說 ANTM越來越像一個禮拜只播出一次的肥皂劇了 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.103

04/06 15:38, , 1F
Jessica說Taiwan 真令人開心(* ̄︶ ̄*)

04/06 23:29, , 2F
開心+1  哈哈而且聽的好清楚

04/07 00:02, , 3F
MMASM真的超級棒! Stammy超可愛又nice 也超愛Holly!!

04/07 19:17, , 4F
Jessica Stam!!So amazing~

04/14 13:57, , 5F
推!!真的超清楚的Taiwan,開心!!

04/16 18:18, , 6F
我也聽到Taiwan了 不知道為什麼他對Taiwan會有印象齁?

04/21 21:02, , 7F
對啊為什麼?