看板 [ Tony ]
討論串[心得] (小雷)赤壁
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者actressoao (你不懂)時間16年前 (2008/07/14 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
以下 不為影評. 僅為我個人的感受!!!!!!. 我這個人對歷史 一竅不通. 會去看赤壁 完全是為了偉仔. 我對周瑜這個人完全不認識 (我歷史國文什麼都不行). 剛開始覺得偉仔比較適合演孔明. (都是超時空要愛的關係,因為這部讓我深愛偉仔的). 孔明這麼沈穩、聰明. 讓偉仔飾演應該很得心應手. 但,
(還有519個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TpMesster (真的沒有祕密台大女友了)時間16年前 (2008/07/14 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
我個人倒是覺得他好像在演韓城攻略的續集. 把周瑜當成林貴仁了. 甚至有20多年前的韋爵爺的影子. 害我在戲院一直笑. 比方說:. 專注的時候只挑一邊的眉毛(←當然,這個是他的招牌動作之一). 笑的時候只拉開一邊的嘴角. 還有金城武要幫母馬接生的時候梁朝偉居然轉頭對他說:. 「哇!這個你都會!」. 可

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zzpig時間7年前 (2017/05/14 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
小小的石頭路,在爸爸的帶領下我們緩緩走過. 接著就在爸爸的帶領下,緩緩的走過教堂上方小小的石頭路,之後再由爸爸牽著我的手,將我的手交給新郎, 爸爸把我的手交給新郎的時候說了:要幸福!!!超級簡潔有力. http://i.imgur.com/VBI30cg.jpg. 這張照片看的出我爸百感交集. ht
(還有1249個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pyronyx (派羅尼克斯)時間6年前 (2018/03/01 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
1333. Re: [徵求] 打字聊聊吧. hi,如果妳還沒找到人聊的話,我很樂意陪妳到一點半,想聽故事的話我應該算不少XD. 我32,天蠍座,高雄人. 附個真相給妳,http://i.imgur.com/GBK43GU.jpg. LINE ID:newmilestone. 顯示圖片是我的兔子請別介
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁