[板友] wynne556699

看板TokyoGhoul作者 (In Flames)時間8年前 (2016/02/04 05:47), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
PTT ID : wynne556699 如何跌進這坑的呢: 聽到朋友稍微討論了一下,好奇的跑去找來看 當時連載到30話苦味 結果最後才發現只有我在看QQ他們都在討論爽的 所以當63話大高潮時我才去把他們推入這個坑 喜歡的角色,為什麼: 涼子阿姨 不用多說 集人妻和輕熟女的女人韻味於一身 只可惜... 喜歡或印象深刻的橋段: 最喜歡金木崩潰的時候,感覺很棒 印象最深刻的就是...我的涼子姊姊... 喜歡或印象深刻的台詞: 涼子:雛實...快走... 真戶:哦哦咄!!時間到了!!!(啪 想對西瓜說的話: 我知道你很棒了,戰鬥的時候能畫得更好看就好了呢... 老實說從打壁虎那時候我就開始看不懂喏QQ 其他想說的話: 大家好,我是萬年潛水員第一次發文 沒申請帳號前都用手機板看 結果創帳號後申請沒過 就這樣兩年多過去,才發現個人資料一直打錯字沒改正 直到最近才註冊成功的笨蛋QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 109.151.169.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TokyoGhoul/M.1454536033.A.6F9.html

02/04 05:47, , 1F
先推~~

02/04 06:00, , 2F
我好像第一次看到喜歡角色是涼子的呢~

02/04 06:01, , 3F
可以期待與曉同時出場...(X

02/04 10:30, , 4F
這篇是間隔最久的一篇板友文呢XD

02/04 11:17, , 5F
版主您好壞心~~我也是第一次看到最喜歡涼子的人耶!

02/04 13:35, , 6F
我也很愛涼子-///-為母則強,叫雛實「快逃」那幕也很讚

02/10 07:39, , 7F
你好~~第一次看到喜歡涼子的 我身邊也沒同學在看

02/10 07:40, , 8F
只好自己默默支持