[板友] Berro

看板TokyoGhoul作者 (BerroLin)時間8年前 (2015/12/03 13:04), 8年前編輯推噓6(608)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
PTT ID : Berro 如何跌進這坑的呢: 以前聽到這部作品是「東京食屍鬼」這個名字 不巧本人又是非常害怕看鬼片/驚悚片的人 聽到這個名字不知不覺先入為主認為這一定是驚悚動畫XDDD (吃屍體欸!!!!好口怕!!!!!) 之後有一陣子都沒什麼喜歡看的動漫 就隨便點幾個有聽過名字的動畫起來看 一看就一發不可收拾了... (我是動畫入坑的,在看漫畫以前還一直覺得根號A還不錯看==...好傻好天真) 喜歡的角色,為什麼: 白金&佐佐木! 喜歡白金雖然有時候暴走但是眼神還是依然溫柔 佐佐木是因為西瓜把他畫得好帥>\\\\< 媽媽的設定好棒! 喜歡或印象深刻的橋段: 最喜歡是無印最後小金木抱著小白金那邊 配上acoustic version的 Unravel 超心疼金木啊啊啊QAQ 喜歡或印象深刻的台詞: 錯得不是我 錯得是這個世界 完全可以想像金木腦中被扭曲的世界 好口年啊TAT 想對西瓜說的話: 以前還不能理解為何網路上很多人都說要剁西瓜 開始追連載之後我也懂了...= = 拜託別再虐金木了啊! 其他想說的話: 呵呵這是我第一次長期潛伏在某一個版XD 上一次讓我這麼投入的作品已經是幾年前的鋼之鍊金術師了 希望能看到金木幸福! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.217.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TokyoGhoul/M.1449119091.A.5A1.html

12/03 13:08, , 1F
版主快來m文啊

12/03 17:28, , 2F
所以先看動畫真的會覺得動畫不錯!!@@

12/03 17:29, , 3F
因為是先看漫畫,所以不曉得反過來會有什麼感想

12/03 17:29, , 4F
闇金木戳了月山讓他不被梟傷害也很溫柔,喜歡嗎XD
我記得那時候很喜歡動畫的氣氛(我是超吃氣氛的人XD劇情合理性隨便) 不過看根號A的時候有快轉一下這樣XD 但整體來說氣氛營造還是不錯 真的是看完漫畫就回不去了...orz 闇金木感覺會走腹黑路線 我也喜歡>\\\<

12/03 17:29, , 5F
希望能看到金木的大同居時代 QS 古董 小隊...(?)

12/03 17:30, , 6F
別潛了,多露面 (′・ω・`)

12/03 17:30, , 7F
大家一起生活 好符合琲世現在的溫馨感啊
理想狀態是大家都住在同一個社區 有空時就去店長開的咖啡店喝咖啡 好和平的生活啊QQ....西瓜啊!

12/03 18:24, , 8F
先看動畫+1 但我根號A看了三集棄追XD

12/03 18:25, , 9F
我也愛琲世 他超帥~個性也超好
根號A等我看完漫畫回來真的就是看不下去... 頂多打開聽聽BGM @@ 琲世根本就是新好男人啊!會做飯、做家事、個性又好、高富帥(?)XDDD

12/03 22:07, , 10F
話說我先看漫畫再看動畫,食的下去也能再看,是我太不挑嗎?

12/03 22:07, , 11F
金木好像沒有高富XDDD
其實第一部還不錯看! 有啦 170cm也夠了 口食種搜查官薪水應該很高XDDD (?)

12/04 00:25, , 12F
也要有命花啊,他腦婆也不用他養吧

12/04 00:32, , 13F
感覺董香就不太擅長帶小孩,還是交給專業的來吧

12/04 01:18, , 14F
我腦婆也不是賢妻整天往外跑嗚嗚
完全無法想像董香和金木在一起欸 在我心中他們是比較接近家人的存在XDD 不過若真的在一起董香會是攻吧(什麼跟什麼) 腦婆整天往外跑才每天能每天有新鮮事回家分享呀^_^ 艾特那個個性感覺就是不會料理生活的人 真的當賢妻可能每天都要吃烤焦的飯了XD ※ 編輯: Berro (140.112.217.32), 12/05/2015 00:38:03 ※ 編輯: Berro (140.112.217.32), 12/05/2015 00:40:57 ※ 編輯: Berro (140.112.217.32), 12/05/2015 00:43:54