[板友] wxes9051111

看板TokyoGhoul作者 (小毛)時間8年前 (2015/10/19 18:31), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
PTT ID : wxes9051111 如何跌進這坑的呢: 被朋友推的 “你快看看東京喰種啦 很好看喔” 然後我看了第一回後過三四天我就發現我把安定區殲滅戰全看完了ˊuˋ 結果過了不久就發現出了Re 開始了在希洽星期六看生肉 星期日看熟肉 星期一自己看的無限循環 (之後會直接到專版看XD 喜歡作品設計的世界觀 大多數的情況下,沒有很涇渭分明的正義以及邪惡的組織或人物 角色的設計也很有趣 用回憶或是行動方式能細細的體會角色的動機或是個性 喜歡的角色,為什麼: 亞門鋼太朗,其實前50回我看的很快,很多細節也許沒有很仔細看,但是整體而言,這個 角色給我的印象是完全與主角金木(一開始的)相反的,果斷、堅毅,心中有堅信的信念, 但是隨著故事的推進,他對Ghoul與CCG有不一樣的想法,對於原本的想法有所疑惑,但這 代表他是個有想法會思考的人,這些特質讓他更令人印象深刻,雖然故事到現在他還是個 神隱中的人,但是仍牽動著過去發生的事以及故事後面即將發生的事,希望他在re裡面有 更多的舞台(也希望他不要壞掉 入見佳耶、古間圓兒,老實說安定區殲滅戰前我對這兩個角色沒什麼印象,但是以黑狗及 魔猿的身份登場後,很喜歡她們的抉擇以及背景設定,堅持與老梟留下來,以及不希望波 及平民等劇情都值得細細思考為什麼角色會這麼想,看到月山家討伐戰後再對映這段安排 就可以慢慢知道角色們為什麼會這麼決定(希望他們不要被放進箱子裡QAQ 月山觀母、松前,月山爸出場次數不多,但是從四格漫畫跟re中可以看的出來他是個極具 喜感的老爸,雖然月山家不能算是一個很正面的團體,但是一個極力想在人類社會中默默 存在的Ghoul集團;月山家驅逐戰開始才注意到松前這個角色,行事果斷令人印象深刻, 回憶的部份也讓角色更為立體鮮明,真心希望作者不要虐他們QAQ 喜歡或印象深刻的橋段: 亞門跟金木對峙的所有橋段,每次重要劇情這兩個人都可以對上一次,每次對峙時兩人都 個自有不同的際遇與成長,期待看到他們再次面對對方 喜歡或印象深刻的台詞: “可以和我約好妳一定會回來嗎?” “……我無法---與您約定” 想對西瓜說的話: 西瓜……你讓我胃好痛啊…… 其他想說的話: 很久沒花那麼大的力氣追正在連載的作品了,期待之後能一直看到好看的故事:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.225.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TokyoGhoul/M.1445250713.A.6DA.html

10/19 19:28, , 1F
我希望觀母就此消失在re,不要之後出來鞭他

10/19 19:29, , 2F
月山松前不可虐!!!

10/19 20:17, , 3F
原來入見小姐的名字是佳耶XDD

10/19 21:18, , 4F
真的 我的星期六日一無限循環跟你差不多 都變習慣了XD

10/19 21:18, , 5F
D

10/19 21:29, , 6F
松前那段真的講到心坎去了,一回愛上他