討論串[洩露] 牙狼21
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twbbsbbs (bbs)時間12年前 (2012/03/04 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
這次也是食生肉,可能內容理解有誤,以下有大雷…. 列車墜毀,西格馬跟鋼牙都受傷了…. 但西格馬將上星期被砍斷的左手伸進加農之後,又重新長出一隻黑色的手…. 此時可以確定西格馬就是紫,因為他的右手有疤痕(詳見15集),鋼牙也發現了!. 接著西格馬利用扎魯巴制住了鋼牙,鋼牙被迫與加農融為一體…. 西格馬
(還有632個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者moonland (月嵐)時間12年前 (2012/03/04 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
原本我也是每星期乖乖等熟肉. 自從雷歐身分爆開那集後(這梗真的很大又讓我很興奮). 我就開始憋不住 每星期四過後就開始網路上找生肉來看了.... 不過讓我最先急著找生肉的 還是邪美大姊仙水那集的說. 當然這集我也運氣很好地找到生肉看了 內容雷請慎入. 不同於仙水那集,角色主要只有邪美和札爾巴,對話內
(還有1197個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者otld (自閉的過動兒)時間12年前 (2012/03/08 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
本集重點.................. tHCsH. 我找不到 感覺這集純粹過場. 原本無敵的鋼牙輸了 然後開始親戚朋友搶救大作戰了. 感覺真的越來越老梗了. 鋼牙和西格瑪應該彼此認識 因為鋼牙看到西格瑪某部位時有反應出現. 本集我印象最深的是 邪美的韻味真的是一堆法師比不上啊~~XD. 下集

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者MaiXiw (向日肥)時間12年前 (2012/03/09 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
最後的大決戰貌似是沒有閒岱組的戲份了…QQ. 鈴沒有回歸那是沒辦法的事,. 但是翼的白夜騎士不能登場真的很可惜,. 畢竟他是少數不用刀或劍的騎士。. 不過他的角色定位在第二季本來就很難延續,. 因為「會用法術的騎士」. 已經被本季的靈魂人物雷歐取代。. 有版友提到雷歐的雙修有點不上不下,. 其實也是
(還有337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁