討論串[心得] 000全集心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 69→)留言96則,0人參與, 最新作者DarkKinght (老王)時間12年前 (2011/09/04 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
趁著還沒開撥新作品. 來發心得文. 就我所知的部分. 騎士片中小林阿姨負責的三部作品. 龍騎-成為最終勝者後可許下一個願望 電王-想要回到過去改變已成事實的願望. 然後是000-慾望(W我忘了到底是不是小林的作品了). 雖然說描寫的方向有所不同,但是在基礎點上有著部分的相似性. 這一點一直讓我很好奇
(還有1268個字)

推噓18(18推 0噓 29→)留言47則,0人參與, 最新作者scottandk (sunkillsea)時間12年前 (2011/09/05 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
記得大概在35集上下,. 有版友討論OOO劇情的平鋪直敘及高潮的缺乏,. 而在48完結的現在,. 回過頭來看,不知道有多少人改變想法?. 或者是依然堅持OOO超難看這種說法呢?. 不管如何,. 一部作品的結束也代表可以蓋棺論定,. 是好是壞也都可以下個肯切的結論,. 不過劇情方面及角色方面我想很多版
(還有2078個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者redor (絕不發廢文)時間12年前 (2011/09/05 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得Oz有很多東西可以講. 像是會長和王之間的關係. 甚至是整個集團的目的都可以提. 再延伸下去還有Ankh和其他Greeed為何對立. 以及他和王之間的愛恨情仇(?). 這些在劇中都有提到 但卻留給觀眾自行腦補 可惜. 人設方面倒是相當不錯. 個人比較欣賞的是幹部的個性都有表現出來. 配角也有彼
(還有138個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者thund (天下御免)時間12年前 (2011/09/05 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
這邊就是設定來跟主題慾望做衝突的啊~. 後面不就提到映司原本有慾望 只是因為過去的遭遇而乾枯. 要表達的就是沒有欲望的悲哀. 不然你看看不管是比奈、Ankh、後藤、伊達、真木等等都有自己的慾望. 所以看起來就比較有活力(嗯......真木那個算嗎XD). 前期的映司看起來好像很能解決那些事件主角的煩
(還有446個字)

推噓19(19推 0噓 51→)留言70則,0人參與, 最新作者murakamiki19 (綺)時間12年前 (2011/09/06 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
因為推文有版友發問渡部秀的發言是屬於哪邊. 所以我就去找了一下,如果沒有誤的話應該是下面這段影片. http://www.youtube.com/watch?v=Ph6SMH8Wd34. 我不敢說我日文很好所以就請大家自己判斷這樣. 就我個人的感覺,確實他有說他想讓這部作品成為歷代騎士第一的。. 但
(還有542個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁