討論串[討論] kiva很難看嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 50→)留言67則,0人參與, 最新作者kira770927 (楓沁舞)時間15年前 (2009/02/09 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
好像...不是大家都很喜歡kiva阿XD. 可是我覺得頗好看的阿= =". 我一天看10集趕進度中.... 雖然劇情有滿多謎的..不過. 大體上覺得是還不錯啦..... 魔皇mode很帥阿!!!!!!. 不過招式應該可以更熱血點XD. 象棋的后好正唷>///<. 她還有演其他假面騎士的作品嗎. 好奇

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者vincentyu (文森)時間15年前 (2009/02/10 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
手癢還是回了一篇XD. 原PO大概很納悶,問個KIVA怎麼引來那麼多負面的聲浪. 很抱歉,我給的大概也是負面的部份. 首先,劇情真的是很多謎啊,後面有解開一點. 但是還是跟原本所期待的有落差. 例如我最在意靜香這個角色在故事裡的定位,但.... 然後是角色的崩壞,完全不能接受名護白痴化的劇情. 到底
(還有940個字)

推噓9(9推 0噓 33→)留言42則,0人參與, 最新作者kokyu (上絃之月)時間15年前 (2009/02/10 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
連我這種不愛打字的也手癢要回了一篇XD. 主觀的説. 我平成的騎士影集全部都有看過. 唯二沒有看完的只有kuga跟電王. kuga我是在香港看的. 還未播完就到台灣來. 所以没有全看完. 但以感覺來講是最有昭和騎士的味道. 而電王就只有一句話能形容~~無慘. 外形ok 劇情有一半以上算得上中上之作.
(還有829個字)

推噓23(23推 0噓 32→)留言55則,0人參與, 最新作者seancat (Casablanca)時間15年前 (2009/02/10 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
那潛水伕在下也來奉陪一篇吧...(握手)回去重看吧。空我是平成騎士當中我重看最多次的一部,每次看每次都有感動。沒完整看完的人才會有這種感想~WW順帶一提,KIVA=爸爸比你好才是我覺得平成第一個可以用上「無慘」形容的作品沒人說娘太郎他不娘,可是電王說實話必須得是這麼娘、這麼弱的主角,整個故事才能開展
(還有2108個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者Kusari (鎖)時間15年前 (2009/02/11 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
同意到不行=w=+. 我以另一個方式來講好了..... 很久以前,田中芳樹寫過一套小說叫亞爾斯蘭戰記. 身為主角的亞爾斯蘭是個王子,可惜是個被滅國的可憐王子. 地位不行,經濟不行,武藝不行,計謀不行,連美貌和唱歌都不行. 但隨著故事的進展,他卻讓包括最強猛將和最強智將在內的許多人才願意為他效忠. 有
(還有1724個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁