討論串[心得] kiva第一話
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者jacky66666 (傑基吾郎)時間16年前 (2008/02/05 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
死定了,絕對死定了。. 雖然騎士造型很帥,可是我周遭的朋友都說騎士踢. 腳踢高高然後單腳下壓跳一下這個動作實在有夠蠢. 。先不管這個。. 最重要的是,女主角我萌不起來,電王還有大花的. 愛跟搞笑到爆的異魔神可以彌補。. 可是kiva啊啊啊啊啊!!. 井上的名聲我是有聽說過啦…響鬼後期是他寫的嗎. ?
(還有244個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ruyki (迷彩君)時間16年前 (2008/02/05 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得一開始的登場的女角真的長得不太優. 而且打鬥起來又不是很有力的感覺. (難道他們沒有女打仔?). 而最後的騎士踢. 單腳舉起. 那個pose真的很像王大蠻要投跳躍蝦式魔球的pose阿. 害我忍不住噗了一下^^. 再看之前我以為第一集應該會是在晚上行動的. 這樣比較有吸血鬼的感覺. 結果不但是大
(還有16個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者sopsopsop (望著天空發大呆)時間16年前 (2008/02/06 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
看了2話,感覺只有一整個虛,故事在兩個時間點跳. 來跳去,搞的原本只有30分鐘的節目時間劇情都草草代過. 然後就開打了,跟之前電王劇情的流暢度比起來這部. 根本看不出啥劇情,大概剛開始還看不出啥,觀察個幾集好了. 打鬥上,前一秒看到超弱氣的主角拉著小提琴 ,. 下一秒變身後威到一個不行啊..XD,原
(還有170個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者topchris (踏破克里斯)時間16年前 (2008/02/06 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
這點大概是目前kiva才播了兩話就可以看出井上壞毛病重現的地方. 良太郎在沒有異魔神附身的時候動作一樣很懦弱. 但是這次主角變身前後轉變太大. (你說kabuto第一集還可以看到在鍛鍊身體還有話說). 可是主角目前呈現的是一整個娘. 跟變身後相差甚遠.... 井上風一向無視順的劇情、合理變身之類..

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Kitolu (牙籤)時間16年前 (2008/02/08 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得打鬥的動作不好. 而且相當的不流暢. 主角一開始就頻頻挨打. 那後面會很難搞哦. 我也算看了好幾年的假面. 第一次看到有第一集假面就快被打死的感覺. 而且騎士踢如果是從高空飛起. 下墜的角度腳應該不會是和怪物的胸口成平行的吧(應該會像龍騎那樣 直接轟炸). 而且還一路滑到牆壁....才有爆點
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁