討論串[心得] 有點軟軟的獸拳...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ruyki (迷彩君)時間17年前 (2007/03/23 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
不知道該怎麼說耶.... 強調拳腳功夫的獸拳戰隊... 沒想到打起架來反而軟軟的. 都沒有點到的感覺. 鋼絲吊太明顯.... 主角是演技的問題嗎? 總覺得假假的.... 惡役女角 看預告片的時候感覺還不錯 冷酷冷酷的. 沒想到是花痴.... 我覺得滿可惜的... 最強調的拳腳功夫 反而打的沒力沒力的

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者topchris (我愛台妹台妹愛我)時間17年前 (2007/03/23 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
他的打鬥有點像早期邵氏電影的套招拳路= =. 可能畢竟也不是專業的武術家替身. (像龍家班那類的...). 所以不太能拍出拳拳到肉的感覺吧. 不過貓咪大師很可愛 囧. 還有一開始的熊貓也很可愛.... 目前聽的懂得野話大概就是Zowa Zowa吧. 意思應該是"討厭的 邪惡的 厭惡的". 我倒是比較

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者boukensher (冒險者)時間17年前 (2007/03/23 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
如此說來 從百獸戰隊以來. 好像走生物風的戰隊的主役機器人. 如牙吠王 暴連王等都有五官說. 是為了表現生物感嗎. --. 台灣三大亂源 症客 疫人 霉體. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.0.100.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loxer (Deluxe )時間17年前 (2007/03/24 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
我怎覺得到後面敵人那邊的首領跟惡役女角. 都會加入 這樣就五個人了@@. 武打動作真的比較虛 沒有很實的感覺. (題外話 那個首領真像西川貴教). --. 為了製造閱讀的困難、降低閱讀的樂趣. <● 張爸文 注音文 如題文 ●>. 白\╲● ●/ ● ╲● ●//白. >╲ ╲白— —白 <白> 白

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者farso (粉絲最好煮火鍋)時間17年前 (2007/03/24 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
我記得不知道在哪裡看過一張兩名女隊員的便服合照,. 除了飾演激氣黃宇崎蘭的福井未菜之外,. 另一人看起來完全不像飾演變色龍女惡役的平田裕香。. 而激氣連者這邊,清一色都是貓科動物,. 臨獸殿的黑獅子理央毫無疑問的會是第四人,. 但我現在開始覺得第五人可能會是新角色~~. 假使這樣,獸拳在隊員結構上就
(還有620個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁