討論串[洩露] Kabuto 46 (捏)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hwst (呆呆騎)時間17年前 (2006/12/27 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
捏 小力一點好了 (不然 太詳細 文章都好長). 總之 劍 知道自己是 蟲了 (劍受到了 100點的 精神打擊). 大家 都 知道他是 蟲了 (岬受到了 100點的 精神打擊). 小新想為劍說好話,不過被天道否定了. (被認定為 具有攻擊性的...所以和由麗不同). 樹花妹 登場 吃聖誕蛋糕...(
(還有472個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者UchihaItachi (宇智波 鼬)時間17年前 (2006/12/27 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
與其說是捏,不如說我這篇是用來鞭kabuto製作群的. 雖然看完46後對神代的離開感到哀傷,但卻對設定感到憤怒. 大家讓我鞭一下,先不要罵我啦~>_<. {鞭之一 行天之道?}. 天道:我跟劍有著約定。. → 劍的確常說要打倒所有的異蟲,但啥時跟你有約定了.... 天道:不必猶豫,劍是異蟲的話就要消
(還有956個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者aquma (流龍馬)時間17年前 (2006/12/28 05:04), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 大家有沒有覺得. kabuto给人的感覺已經越來越不像騎士了 = =. 我kabuto一集一集的追. 追到現在覺得 kabuto根本不掛上騎士的名字或許是個不錯笑的特攝片. 掛了名字就虛掉= =. 去年的hibiki也不像騎士阿. 雖然故事性跟音樂性我很喜歡. 不過大家都是鬼 除了標題掛
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者basarasaga (阿彪 NOT 阿飄)時間17年前 (2006/12/28 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實.... 沒這麼難看啦~這邊他的意思應該是. 劍希望消滅所有的異蟲包括他自己 神代爺也說要天道達成他的心願. 所以他才說跟他有個約定的. 而且他是認為劍有攻擊性吧 才會說劍跟他妹不同...=.=". 其實我覺得這集還蠻感人的. 神代雖然腦殘但也帶來很多笑點. 雖然我之前在玩遊戲的時候就被捏到他會

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者shadomun (影月)時間17年前 (2006/12/29 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~~總算看完了. 我看到流眼淚了說......XD. 下一回kabuto vs kabuto. 希望不要又是最後五秒打一下 \./. 最後三回啦!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.25.94.214.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁