討論串[討論] 某戰警特攝
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ZILCH321 (ㄅ可愛)時間19年前 (2005/06/04 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候看過ㄧ個印象很深的特攝. 但是我已經忘記名子了. 內容是. 有一群特別編制的警察. 要對抗某壞蛋組資~. 他們裡面有好幾的戰警. 主角是紅色的. 有一隻像獨角仙一樣的天線. 可以從天空中招喚閃電???(我記的是這樣). 但是主角一開始不被其他隊員接受. 尤其是一個綠色的戰警很度爛他. 然後他
(還有102個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wayne624 (離別之日倒數計時...)時間19年前 (2005/06/04 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
你說的應該是電腦警察(Cybercop).... 但男主角明明長得不太帥啊.... 還有這部片的女主角是千葉美加喔.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.209.206.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者greengreen42 (綠)時間19年前 (2005/06/06 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
這部電腦警察我家有整套的XD. 不過是國語配音 而且翻譯是很鳥的那一個版本(就是人名是台灣名字). 另外ㄧ個版本有照正確的翻譯法 不過我找不到. 這部影集裡面的角色都是以神話中的名字命名的. 主角叫做邱比特(羅馬神話的天神). 綠色的叫做馬爾斯(戰神). 還有黑色的路西法...等等(另外還有一個藍色
(還有828個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者elefans (下定決心)時間17年前 (2006/11/08 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人知道哪裡買的到電腦警察嗎?我小時候超喜歡看的. 最近因為看到別的影片用了電腦警察的配樂才勾起回憶. 網路上的資料也不多,找了好久才找到片頭. http://www.youtube.com/watch?v=fFY2toYcSvc. 好想買回家收藏喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者ILLwill (illwill)時間17年前 (2006/11/08 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個電腦警察,我從小就有點反感,當然不是真的很反感,而是覺得納悶.. 小時後覺得這幾個人在搞樂團又在除暴安良這個設定就滿可笑的,現在認為. 這種設定也還好,就是討好年輕人罷了.然後紅戰士沒來由的加入電腦警察中瘋狂耍帥. 也難怪綠戰警會不爽了(心理OS:哪裡來的死猴仔啊). 此外除了紅戰警之外,其
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁