[洩露] 動物戰隊 獸王者 ep15 顫慄的狩獵者

看板Tokusatsu作者 (尖酸苛博文)時間8年前 (2016/05/23 11:30), 8年前編輯推噓6(605)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
主線 沒有 本集支線 1.因為曬衣服遇上大雨的事情,塔斯克和雷歐又吵起來了 雷歐堅持做事不要想那麼多(曬的時候出太陽啊) 塔斯克說一定要做好計畫(看天氣預報還有遠遠有黑雲飄來) 吵到一半時,怪物出現了 2.領隊候補2:老獵人造型的怪人 被他的狙擊槍打到會變布偶 運氣特差的獸王者竟然是賽拉和大和先被打中 沒有了超強聽力和眼力,要抓到怪人太困難 剩下三人把兩人的布偶還有老百姓的布偶都先拿回家撤退 3.叔叔回來,看到賽拉布偶髒髒,要幫她洗澡澡>///< 雅姆趕快阻止 轉頭又看到大和的布偶說大和腳哪有那麼短,要剪下來修正 塔斯克和雷歐急忙和叔叔說大和的腿就是這麼短,超短腿 布偶的大和聽了五味雜陳 4.怪人再度出現,雷歐不斷重複,勝負這種事沒有一定,打了才知道 塔斯克還是認為要先有計畫 但因為受害者不斷增加,塔斯克妥協先去現場再說 5.沒辦法確認位置,三人逃竄時,塔斯克想出主意,三人背對背擁抱 一人中彈後,裝填時間要三秒,距離一千公尺的射程,三秒能衝到 (我說你們也跑太快了吧= =? ) 6.雅姆那面面對怪人中槍,剩下兩人衝到卻被怪人跑了,再度陷入困境 逃到一間工廠 7.兩人再度爭執,但雷歐抱著工廠內假人大笑給了塔斯克靈感 塔斯克把假人裝成雷歐背了出去,怪人開槍以為解決了兩人而鬆懈 卻被真正的雷歐繞路突擊打爛狙擊槍,大家復原 8.巨大戰結束,雷歐和塔斯克兩人互相承認對方的作法也不錯 9.喔,因為狙擊槍壞了,所有人恢復原狀,包含一堆被撿回家的老百姓布偶忽然復原 叔叔被忽然出現滿滿的人塞滿家裡而嚇到 "出去啊~~你們哪來的啊~~~~" 這一幕我超喜歡的XDDDDD 這集比前兩集好看很多,如果有注意到,塞拉即使在當背景時 也會遮住耳朵做出嫌雷歐太吵的樣子,小細節有顧到 下一回 叔叔被綁,要知道真相了?? -- 段譽低頭將耳湊到她的唇邊,只聽得刀白鳳輕輕說道 醒醒吧!你根本沒有妹妹 by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.111.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tokusatsu/M.1463974212.A.BD0.html

05/23 14:19, , 1F
總有一天會知道真相, 只是這一天好像提早來了
※ 編輯: ckshchen (59.115.111.90), 05/23/2016 16:10:22

05/23 18:39, , 2F
大和短腿是怎樣XD

05/23 20:49, , 3F
直接對演員做人身攻擊真的好嗎XD

05/23 20:49, , 4F
不知道第六人哪集登場

05/23 21:19, , 5F
照之前慣例...就差不多17~20集出現吧

05/23 23:26, , 6F
超級小短腿

05/23 23:37, , 7F
假面大頭王