[閒聊] DRIVE #19

看板Tokusatsu作者 (長谷部 緋人)時間9年前 (2015/02/23 08:34), 9年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實標題我有點想寫 假面騎士兜風#19(被揍) 可能我對劇本接受度一直都很高,所以一直不覺得DRIVE很差 也可能是前檔的鎧武太精彩了 好了扯遠了 這兩話算是追田警部的回合 其實對於這個角色,我一開始還蠻不喜歡的 甚至有點討厭這傢伙 最初登場表現有點像個老古板思想的警官 而在他開始和特狀課合作,多接觸特狀課時 一直到這話,有慢慢看到他的改變,性格的轉變不突兀而且合邏輯 對重加速這事情從否定一路變成支持肯定 現在是越來越喜歡這個角色 在劇中表現也蠻生動有趣的 我也是從討厭這個角色開始慢慢接受一直到現在的喜歡 雖然劇中有說DRIVE的身分越少人知道越好 不過現在特狀課只有進之介、2個女性知道 我覺得應該要開始安排特狀課的人加入支援了吧(當然含追田警部) 本來這話有點期待追田知道DRIVE的身分 結果又被打暈了 你是毛利小五郎嗎!!每次人家要變身就跟中麻醉針一樣! 我對這樣的安排有點微詞就是,久了覺得就不有趣了 至於特狀課長從登場到現在有99%是搞笑擔當 也是時候該給戲分了吧 雖然我覺得他應該安排上是很有份量的人物 我甚至還猜測他早知道DRIVE的身分,只是表面搞下私下各處幫忙(?) 目前只有探監一事有起到大幫助吧? 也許我太猴急,可能劇本都在慢慢安排 但我是覺得這樣的鋪陳略慢了一些 下兩話應該是阿究的回合 希望DRIVE也能越來越精彩 至少我是覺得沒有大家說的那麼糟糕 但美中不足的地方也希望好好的完整下去 -- 作者 toro313 (晚輩只是來勸架) 看板 japanavgirls 標題 [問題]有長得像立臻的女優嗎

03/24 02:49,
秋山祥子的胸部好大阿~!
03/24 02:49

03/24 14:31,
本人居然出現XDDD
03/24 14:31

03/24 14:50,
誰偷盜用我帳號
03/24 14:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.247.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tokusatsu/M.1424651694.A.F65.html ※ 編輯: kaisudo0520 (112.105.247.207), 02/23/2015 08:36:28

02/23 11:32, , 1F
我想看三騎的出現!(舉手)

02/23 12:04, , 2F
魔進吃了Mach dead heat的必殺還能沒事的跑掉 滿強的

02/23 13:18, , 3F
然後老梗就是變成正義的之後能力會弱化XD

02/23 14:29, , 4F
有看到中文WIKI直接編出假面騎士Chase的條目...

02/23 14:29, , 5F
魔進感覺吃完大招只是站不穩 還是輕飄飄的跑掉